Il verde medio richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 385 calorie, 9g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.44 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 10. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Una miscela di pancetta, pepe di cayenna, briciole di pane panko e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Barbabietola Verde e Ravanello Pesto verde con barbabietole arrosto e ravanelli, Bistecche scottate e salsa di pepe verde con patate arrosto e fagiolini, e Arrosto di ostriche e cipolle caramellate con insalata verde invernale e vinaigrette di mele verdi per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
In una grande pentola di acqua bollente, sbollentare i fagiolini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Rimuovere in un bagno di ghiaccio fino a raffreddare, scolare e lasciare asciugare. Imburrare leggermente una teglia da forno in vetro da 13 per 9 da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Spruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
5
In una grande padella, a fuoco medio-alto, soffriggere la pancetta fino a quando leggermente croccante, togliere la pancetta in un piatto foderato di carta assorbente per drenare. Nel restante grasso di pancetta, aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva, scaldare a fuoco medio-alto, aggiungere le cipolle e soffriggere fino appena iniziando a caramellare, aggiungere i peperoni rossi, soffriggere 2 minuti, aggiungere i funghi e lo scalogno tritato e soffriggere per altri 2 minuti. Condire con sale, pepe e caienna. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Bistecche Di Manzo
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
In una casseruola media a fuoco medio, sciogliere il burro. Quando il burro è sciolto, aggiungere la farina, tutto in una volta e mescolare vigorosamente con un cucchiaio di legno fino a quando ben combinato. Continuare a mescolare per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Orzo Perlato Bianco
7
Aggiungere nel latte 1/2 tazza in un primo momento, mescolando bene per unire, quindi aggiungere 1 tazza di latte in più, mescolare per unire e portare a fuoco lento, quindi aggiungere finale 1/2 tazza di latte e mescolare e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
8
Aggiungere i condimenti, unire con la miscela di fagioli verdi e versare nella padella preparata. Top con 1 1/2 tazze panko briciole, poi pancetta riservata, poi resto di panko leggermente spruzzato sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Mettere in forno, impostare il timer per 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
In una ciotola media mettere il latticello, la cipolla e lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Lasciare riposare 10 minuti, scolare bene.
12
In una ciotola media, unire farina e condimenti. Quando i fagiolini sono stati in forno 25 minuti, in una grande padella, scaldare l'olio di canola a 350 gradi F. Mentre l'olio sta riscaldando, dragare la cipolla drenata e lo scalogno nella miscela di farina. Cadere con cura nell'olio caldo, 1/3 alla volta. Cucineranno rapidamente, 1 minuto o meno. Girare se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Magro-
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
13
Rimuovere e scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
14
Lasciare riscaldare l'olio tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
15
Quando il timer si spegne per i fagiolini, togliere dal forno, coprire con la miscela di cipolla e scalogno, rivestire uniformemente la casseruola, rimetterla in forno e continuare a cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
16
Rimuovere e lasciare riposare 5 minuti prima di servire.