Il verde medio

Il verde medio
Il verde medio richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 385 calorie, 9g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.44 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 10. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Una miscela di pancetta, pepe di cayenna, briciole di pane panko e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Barbabietola Verde e Ravanello Pesto verde con barbabietole arrosto e ravanelli, Bistecche scottate e salsa di pepe verde con patate arrosto e fagiolini, e Arrosto di ostriche e cipolle caramellate con insalata verde invernale e vinaigrette di mele verdi per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
In una grande pentola di acqua bollente, sbollentare i fagiolini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Rimuovere in un bagno di ghiaccio fino a raffreddare, scolare e lasciare asciugare. Imburrare leggermente una teglia da forno in vetro da 13 per 9 da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
5
In una grande padella, a fuoco medio-alto, soffriggere la pancetta fino a quando leggermente croccante, togliere la pancetta in un piatto foderato di carta assorbente per drenare. Nel restante grasso di pancetta, aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva, scaldare a fuoco medio-alto, aggiungere le cipolle e soffriggere fino appena iniziando a caramellare, aggiungere i peperoni rossi, soffriggere 2 minuti, aggiungere i funghi e lo scalogno tritato e soffriggere per altri 2 minuti. Condire con sale, pepe e caienna. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
In una casseruola media a fuoco medio, sciogliere il burro. Quando il burro è sciolto, aggiungere la farina, tutto in una volta e mescolare vigorosamente con un cucchiaio di legno fino a quando ben combinato. Continuare a mescolare per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
7
Aggiungere nel latte 1/2 tazza in un primo momento, mescolando bene per unire, quindi aggiungere 1 tazza di latte in più, mescolare per unire e portare a fuoco lento, quindi aggiungere finale 1/2 tazza di latte e mescolare e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
8
Aggiungere i condimenti, unire con la miscela di fagioli verdi e versare nella padella preparata. Top con 1 1/2 tazze panko briciole, poi pancetta riservata, poi resto di panko leggermente spruzzato sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Mettere in forno, impostare il timer per 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
In una ciotola media mettere il latticello, la cipolla e lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Lasciare riposare 10 minuti, scolare bene.
12
In una ciotola media, unire farina e condimenti. Quando i fagiolini sono stati in forno 25 minuti, in una grande padella, scaldare l'olio di canola a 350 gradi F. Mentre l'olio sta riscaldando, dragare la cipolla drenata e lo scalogno nella miscela di farina. Cadere con cura nell'olio caldo, 1/3 alla volta. Cucineranno rapidamente, 1 minuto o meno. Girare se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Magro-Magro-
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
13
Rimuovere e scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
14
Lasciare riscaldare l'olio tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
15
Quando il timer si spegne per i fagiolini, togliere dal forno, coprire con la miscela di cipolla e scalogno, rivestire uniformemente la casseruola, rimetterla in forno e continuare a cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
16
Rimuovere e lasciare riposare 5 minuti prima di servire.

Ingrediente

4strisciolinepancetta, tagliata a fette da 1/2 pollicipancetta, tagliata a fette da 1/2 pollici591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileColorante alimentare e zuccheri colorati, facoltativiColorante alimentare e zuccheri colorati, facoltativi1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofanoogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofano9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibile8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero1cp. verdura (ad esempio spinaci)1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero1cp. verdura (ad esempio spinaci)senape seccasenape secca591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1Oreo ripieni doppisottaceti koshersottaceti kosher907peperoncino habanerofagiolini, estremità tagliate, tagliate a pezzi da 2 pollici (pesate prima del taglio)fagiolini, estremità tagliate, tagliate a pezzi da 2 pollici (pesate prima del taglio)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3/4 di tazza di biscotti Oreo tritati3/4 di tazza di biscotti Oreo tritati4funghi shittake, tagliati in strisce da 1/2 pollicifunghi shittake, tagliati in strisce da 1/2 pollici1cp. parmigiano grattugiatobistecche di manzobistecche di manzo4funghi ostrica, tagliati a strisce da 1/2 pollicefunghi ostrica, tagliati a strisce da 1/2 pollice4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanko briciole di panepanko briciole di pane1cp. verdura (ad esempio spinaci)pepe appena incrinatopepe appena incrinato1Oreo ripieni doppipepe nero appena incrinatopepe nero appena incrinato1( melanzane)peperone rosso, tagliato in 2 pezzi da 1/2 pollicipeperone rosso, tagliato in 2 pezzi da 1/2 pollici1cp. verdura (ad esempio spinaci)1/2 tazza di vino Marsala dolce1/2 tazza di vino Marsala dolce1Oreo ripieni doppi1/2 tazza di vino Marsala dolce1/2 tazza di vino Marsala dolce1cp. verdura (ad esempio spinaci)1-1/4 cucchiaini di erba cipollina tritata, divisa1-1/4 cucchiaini di erba cipollina tritata, divisa1cp. parmigiano grattugiatoscalogni tritatiscalogni tritati31 litro di latte intero, a temperatura ambientescalogni, tagliati sottilmente con una mandolinascalogni, tagliati sottilmente con una mandolina1cucchiaio. aceto di vino rossoVidalia cipolla dolce, 1/2 tagliato a dadi grandi, 1/2 riservatoVidalia cipolla dolce, 1/2 tagliato a dadi grandi, 1/2 riservato2Cipolla di Vidalia riservata, tagliata sottilmente, con una mandolinaCipolla di Vidalia riservata, tagliata sottilmente, con una mandolina
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving10
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
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