Il verde medio

Il verde medio
Il verde medio richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 385 calorie, 9g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.44 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 10. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Una miscela di pancetta, pepe di cayenna, briciole di pane panko e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Barbabietola Verde e Ravanello Pesto verde con barbabietole arrosto e ravanelli, Bistecche scottate e salsa di pepe verde con patate arrosto e fagiolini, e Arrosto di ostriche e cipolle caramellate con insalata verde invernale e vinaigrette di mele verdi per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
In una grande pentola di acqua bollente, sbollentare i fagiolini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Rimuovere in un bagno di ghiaccio fino a raffreddare, scolare e lasciare asciugare. Imburrare leggermente una teglia da forno in vetro da 13 per 9 da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
5
In una grande padella, a fuoco medio-alto, soffriggere la pancetta fino a quando leggermente croccante, togliere la pancetta in un piatto foderato di carta assorbente per drenare. Nel restante grasso di pancetta, aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva, scaldare a fuoco medio-alto, aggiungere le cipolle e soffriggere fino appena iniziando a caramellare, aggiungere i peperoni rossi, soffriggere 2 minuti, aggiungere i funghi e lo scalogno tritato e soffriggere per altri 2 minuti. Condire con sale, pepe e caienna. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
In una casseruola media a fuoco medio, sciogliere il burro. Quando il burro è sciolto, aggiungere la farina, tutto in una volta e mescolare vigorosamente con un cucchiaio di legno fino a quando ben combinato. Continuare a mescolare per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Aggiungere nel latte 1/2 tazza in un primo momento, mescolando bene per unire, quindi aggiungere 1 tazza di latte in più, mescolare per unire e portare a fuoco lento, quindi aggiungere finale 1/2 tazza di latte e mescolare e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere i condimenti, unire con la miscela di fagioli verdi e versare nella padella preparata. Top con 1 1/2 tazze panko briciole, poi pancetta riservata, poi resto di panko leggermente spruzzato sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Mettere in forno, impostare il timer per 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
In una ciotola media mettere il latticello, la cipolla e lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Lasciare riposare 10 minuti, scolare bene.
12
In una ciotola media, unire farina e condimenti. Quando i fagiolini sono stati in forno 25 minuti, in una grande padella, scaldare l'olio di canola a 350 gradi F. Mentre l'olio sta riscaldando, dragare la cipolla drenata e lo scalogno nella miscela di farina. Cadere con cura nell'olio caldo, 1/3 alla volta. Cucineranno rapidamente, 1 minuto o meno. Girare se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Rimuovere e scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
14
Lasciare riscaldare l'olio tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
15
Quando il timer si spegne per i fagiolini, togliere dal forno, coprire con la miscela di cipolla e scalogno, rivestire uniformemente la casseruola, rimetterla in forno e continuare a cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
16
Rimuovere e lasciare riposare 5 minuti prima di servire.

Ingrediente

4strisciolinepancetta, tagliata a fette da 1/2 pollicipancetta, tagliata a fette da 1/2 pollici591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 tazze di noci pecan tritate, facoltative2 tazze di noci pecan tritate, facoltative1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofanoogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofano9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente1Barretta di caramello Heath in pezzi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero1Barretta di caramello Heath in pezzisenape seccasenape secca591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1Oreo ripieni doppisottaceti koshersottaceti kosher9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fagiolini, estremità tagliate, tagliate a pezzi da 2 pollici (pesate prima del taglio)fagiolini, estremità tagliate, tagliate a pezzi da 2 pollici (pesate prima del taglio)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollicebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollice4funghi shittake, tagliati in strisce da 1/2 pollicifunghi shittake, tagliati in strisce da 1/2 pollici12 cucchiaini di aglio in polvere3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)4funghi ostrica, tagliati a strisce da 1/2 pollicefunghi ostrica, tagliati a strisce da 1/2 pollice4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanko briciole di panepanko briciole di pane1Barretta di caramello Heath in pezzipepe appena incrinatopepe appena incrinato1Oreo ripieni doppipepe nero appena incrinatopepe nero appena incrinato1( melanzane)peperone rosso, tagliato in 2 pezzi da 1/2 pollicipeperone rosso, tagliato in 2 pezzi da 1/2 pollici1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1Oreo ripieni doppipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1Barretta di caramello Heath in pezzibastoncini di carne al gusto di peperoni ciascuno), tagliati a pezzettibastoncini di carne al gusto di peperoni ciascuno), tagliati a pezzetti12 cucchiaini di aglio in polverescalogni tritatiscalogni tritati31 litro di latte intero, a temperatura ambientescalogni, tagliati sottilmente con una mandolinascalogni, tagliati sottilmente con una mandolina1cucchiaio. aceto di vino rossoVidalia cipolla dolce, 1/2 tagliato a dadi grandi, 1/2 riservatoVidalia cipolla dolce, 1/2 tagliato a dadi grandi, 1/2 riservato2Cipolla di Vidalia riservata, tagliata sottilmente, con una mandolinaCipolla di Vidalia riservata, tagliata sottilmente, con una mandolina
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving10
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
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