Il Turducken finale

Il Turducken finale
L'ultimo Turducken potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 18 e costa $1.43 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 597 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. 112 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di pollo, anatra, carne di salsiccia sfusa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Turducken, Turducken, e Turducken Po ' Ragazzi.

Istruzione

1
Condire il pollo in modo uniforme su tutti i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2
Lay pollo piatto, lato della pelle verso il basso, sul tagliere. Forma 12 once di salsiccia in un registro di circa 2 pollici di diametro e posto al centro del pollo. Sollevare un lato di pollo e avvolgere strettamente intorno salsiccia. Sollevare l'altro lato, permettendo alla pelle da entrambi i lati di sovrapporsi e formare un sigillo. Il pollo dovrebbe ora essere avvolto intorno alla salsiccia. Avvolgere strettamente in diversi strati di involucro di plastica in modo che il pollo formi un cilindro stretto (vedi nota sopra). In alternativa, il pollo può essere strettamente legato con lo spago del macellaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
TagliereTagliere
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Posizionare il pollo all'interno di un sacchetto sigillatore di vuoto e sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Mettere in una grande pentola e coprire con acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Posizionare a fuoco medio-alto e riscaldare fino a quando le bolle iniziano a salire dal basso. Ridurre il calore al minimo impostazione e cuocere fino a quando il pollo si sente ferma al tatto e un istante leggere termometro inserito attraverso la plastica nel centro del pollo registri 140 a 145 ° F, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6
Mentre il pollo sta cucinando, condire l'anatra su tutti i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Anatra InteraAnatra Intera
7
Posizionare un 36-da 12 pollici pezzo di involucro di plastica sul tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
8
Lay anatra piatto, lato della pelle verso il basso, sulla pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
9
Distribuire la salsiccia rimanente uniformemente sulla superficie della carne. Quando il pollo è cotto, togliere dalla busta e dall'involucro di plastica e asciugare accuratamente con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
10
Posizionare il pollo caldo direttamente sopra l'anatra, allineato lungo il centro. Usando l'involucro di plastica per aiutarti, forma con cura l'anatra intorno al pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Anatra InteraAnatra Intera
1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
11
Arrotolare in un cilindro stretto in diversi strati di pellicola trasparente. In alternativa, l'anatra può essere strettamente legata con lo spago del macellaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
12
Posto pollo / anatra all'interno di un sacchetto sigillatore di vuoto e sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Anatra InteraAnatra Intera
13
Mettere in una grande pentola e coprire con acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
14
Posizionare a fuoco medio-alto e riscaldare fino a quando le bolle iniziano a salire dal basso. Ridurre il calore al minimo impostazione e cuocere fino a quando anatra si sente ferma al tatto, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
15
Rimuovere l'anatra dall'acqua. Se hai usato un sacco a vuoto o un involucro di plastica, rimuovi entrambi, quindi stringi strettamente l'anatra con lo spago. Asciugare accuratamente l'esterno con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Anatra InteraAnatra Intera
1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
16
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella grande a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
17
Aggiungere anatra / pollo e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato e croccante su tutti i lati, versando il grasso in eccesso reso come necessario (è possibile prenotare questo grasso per un altro uso), circa 15 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Anatra InteraAnatra Intera
18
Regolare il rack del forno nella posizione più bassa e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
19
Posizionare la pelle di tacchino-side-down su un tagliere e condire la superficie esposta con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
20
Rimuovere lo spago dall'anatra / pollo e posizionarlo al centro del tacchino, allineato lungo il centro. Se necessario, tagliare anatra / pollo rotolo in modo che è è la stessa lunghezza come il petto di tacchino. (Puoi servire anche l'anatra/tacchino in eccesso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Anatra InteraAnatra Intera
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
21
Sollevare con cautela un lato del tacchino per coprire l'anatra / pollo, quindi sollevare l'altro lato, lasciando che la pelle si sovrapponga di almeno 1 pollice. Utilizzare spiedini di metallo o di legno per fissare la pelle in 5-8 posizioni. Trasferire con cura il tacchino in un set di rack a V o U in una teglia, lato cucitura verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
22
Con le gambe del tacchino rivolte verso di te, posiziona un lungo pezzo di spago da macellaio dietro i seni, infilandolo nelle articolazioni delle ali. Tiralo intorno al seno lungo la sua base fino alla parte inferiore del seno, quindi lascia che le estremità si incrocino. Avvolgere ciascuna estremità attorno all'estremità della bacchetta e tirarle strettamente insieme. Loop le estremità dello spago intorno entrambe le bacchette un paio di volte per fissare, poi legare un nodo e tagliare l'eccesso. Strofinare l'olio rimanente su tutto il tacchino e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
23
Trasferire al forno e arrostire fino a doratura, la carne di petto di tacchino registra almeno 150 ° F su un termometro a lettura istantanea e le cosce registrano almeno 74°, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
24
Trasferire sul tagliere, rimuovere con cura gli spiedini e lasciare riposare per 20 minuti. Per scolpire, rimuovere le gambe e le ali. Dividere il seno a metà longitudinalmente verso il centro per creare due metà disossate. Tagliare trasversalmente in fette di servizio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving18
Punteggio di salute18
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