Il Turducken finale
L'ultimo Turducken potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 18 e costa $1.43 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 597 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. 112 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di pollo, anatra, carne di salsiccia sfusa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Turducken, Turducken, e Turducken Po ' Ragazzi.
Istruzione
Condire il pollo in modo uniforme su tutti i lati con sale e pepe.
Lay pollo piatto, lato della pelle verso il basso, sul tagliere. Forma 12 once di salsiccia in un registro di circa 2 pollici di diametro e posto al centro del pollo. Sollevare un lato di pollo e avvolgere strettamente intorno salsiccia. Sollevare l'altro lato, permettendo alla pelle da entrambi i lati di sovrapporsi e formare un sigillo. Il pollo dovrebbe ora essere avvolto intorno alla salsiccia. Avvolgere strettamente in diversi strati di involucro di plastica in modo che il pollo formi un cilindro stretto (vedi nota sopra). In alternativa, il pollo può essere strettamente legato con lo spago del macellaio.
Posizionare il pollo all'interno di un sacchetto sigillatore di vuoto e sigillare.
Mettere in una grande pentola e coprire con acqua tiepida.
Posizionare a fuoco medio-alto e riscaldare fino a quando le bolle iniziano a salire dal basso. Ridurre il calore al minimo impostazione e cuocere fino a quando il pollo si sente ferma al tatto e un istante leggere termometro inserito attraverso la plastica nel centro del pollo registri 140 a 145 ° F, circa 45 minuti.
Mentre il pollo sta cucinando, condire l'anatra su tutti i lati con sale e pepe.
Posizionare un 36-da 12 pollici pezzo di involucro di plastica sul tagliere.
Lay anatra piatto, lato della pelle verso il basso, sulla pellicola trasparente.
Distribuire la salsiccia rimanente uniformemente sulla superficie della carne. Quando il pollo è cotto, togliere dalla busta e dall'involucro di plastica e asciugare accuratamente con carta assorbente.
Posizionare il pollo caldo direttamente sopra l'anatra, allineato lungo il centro. Usando l'involucro di plastica per aiutarti, forma con cura l'anatra intorno al pollo.
Arrotolare in un cilindro stretto in diversi strati di pellicola trasparente. In alternativa, l'anatra può essere strettamente legata con lo spago del macellaio.
Posto pollo / anatra all'interno di un sacchetto sigillatore di vuoto e sigillare.
Mettere in una grande pentola e coprire con acqua tiepida.
Posizionare a fuoco medio-alto e riscaldare fino a quando le bolle iniziano a salire dal basso. Ridurre il calore al minimo impostazione e cuocere fino a quando anatra si sente ferma al tatto, circa 30 minuti.
Rimuovere l'anatra dall'acqua. Se hai usato un sacco a vuoto o un involucro di plastica, rimuovi entrambi, quindi stringi strettamente l'anatra con lo spago. Asciugare accuratamente l'esterno con carta assorbente.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella grande a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere anatra / pollo e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato e croccante su tutti i lati, versando il grasso in eccesso reso come necessario (è possibile prenotare questo grasso per un altro uso), circa 15 minuti totali.
Regolare il rack del forno nella posizione più bassa e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Posizionare la pelle di tacchino-side-down su un tagliere e condire la superficie esposta con sale e pepe.
Rimuovere lo spago dall'anatra / pollo e posizionarlo al centro del tacchino, allineato lungo il centro. Se necessario, tagliare anatra / pollo rotolo in modo che è è la stessa lunghezza come il petto di tacchino. (Puoi servire anche l'anatra/tacchino in eccesso).
Sollevare con cautela un lato del tacchino per coprire l'anatra / pollo, quindi sollevare l'altro lato, lasciando che la pelle si sovrapponga di almeno 1 pollice. Utilizzare spiedini di metallo o di legno per fissare la pelle in 5-8 posizioni. Trasferire con cura il tacchino in un set di rack a V o U in una teglia, lato cucitura verso il basso.
Con le gambe del tacchino rivolte verso di te, posiziona un lungo pezzo di spago da macellaio dietro i seni, infilandolo nelle articolazioni delle ali. Tiralo intorno al seno lungo la sua base fino alla parte inferiore del seno, quindi lascia che le estremità si incrocino. Avvolgere ciascuna estremità attorno all'estremità della bacchetta e tirarle strettamente insieme. Loop le estremità dello spago intorno entrambe le bacchette un paio di volte per fissare, poi legare un nodo e tagliare l'eccesso. Strofinare l'olio rimanente su tutto il tacchino e condire con sale e pepe.
Trasferire al forno e arrostire fino a doratura, la carne di petto di tacchino registra almeno 150 ° F su un termometro a lettura istantanea e le cosce registrano almeno 74°, circa 1 1/2 ore.
Trasferire sul tagliere, rimuovere con cura gli spiedini e lasciare riposare per 20 minuti. Per scolpire, rimuovere le gambe e le ali. Dividere il seno a metà longitudinalmente verso il centro per creare due metà disossate. Tagliare trasversalmente in fette di servizio.