Il Turducken di palline di formaggio
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare il Turducken di palline di formaggio una prova. Una porzione contiene 341 calorie, 10 g di proteine, e 27 g di grasso. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Se hai mandorle, pepe, formaggio cheddar piccante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Turducken, Turducken, e Turducken Po ' Ragazzi per ricette simili.
Istruzione
Spalmare la parte superiore e i lati (ma non il fondo) del formaggio lavato o a crosta fiorita con 2 cucchiai di crema di formaggio.
Mettere su un piano di lavoro e generosamente condire tutto con pepe. Premere con decisione il chorizo nella crema di formaggio.
Posizionare il Manchego e 1/2 tazza di crema di formaggio nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle. Battere a velocità media fino a quando combinato, circa 30 secondi. Usando una spatola di gomma, raschiare il composto tra le mani e formarlo in un disco sottile abbastanza grande da coprire e racchiudere completamente lo strato di chorizo. (Non sarà necessario lavare il mixer tra gli strati.) Avvolgere il disco Manchego sopra lo strato di chorizo e premere con decisione su tutti i lati in modo che aderisca. Premere saldamente i fichi nello strato Manchego.
Mettere l'Emmentaler e 1/2 tazza di crema di formaggio nella ciotola mixer e battere a velocità media fino a quando combinato, circa 30 secondi. Usando la spatola di gomma, raschiare il composto tra le mani e formarlo in un disco sottile abbastanza grande da coprire e racchiudere completamente lo strato di fico. Avvolgere il disco Emmentaler sopra lo strato fig e premere con decisione su tutti i lati in modo che aderisca.
Unire il prezzemolo e l'erba cipollina in una piccola ciotola e premere con decisione il composto nello strato di Emmentaler.
Mettere il cheddar e 1/2 tazza di crema di formaggio nella ciotola mixer e battere a velocità media fino a quando combinato, circa 30 secondi. Usando la spatola di gomma, raschiare la miscela tra le mani e formarla in un disco sottile abbastanza grande da coprire e racchiudere completamente lo strato di erbe. Coprire il disco di cheddar sopra lo strato di erbe e premere saldamente su tutti i lati in modo che aderisca. Premere saldamente la pera asiatica nello strato di cheddar.
Mettere il formaggio blu e 3/4 tazza di crema di formaggio nella ciotola mixer e battere a velocità media fino a quando combinato, circa 30 secondi. Usando la spatola di gomma, raschiare il composto tra le mani e premerlo uniformemente sulla pera asiatica per racchiudere completamente lo strato di pera asiatica. Premere saldamente le noci nello strato di formaggio blu.
Mettere il formaggio di capra e il restante 3/4 tazza di crema di formaggio nella ciotola mixer e battere a velocità media fino a quando combinato, circa 30 secondi. Usando la spatola di gomma, raschiare il composto tra le mani e premerlo uniformemente sulle noci per racchiudere completamente lo strato di noce.
Unire le mandorle, le noci pecan e la pancetta in una piccola ciotola e premere con decisione il composto nello strato di formaggio di capra. Utilizzando un offset o una spatola piatta grande e robusta, trasferire la palla di formaggio su un piatto da portata.
Servire con cracker o fette di baguette. Se non serve immediatamente, coprire e conservare in frigorifero. Lasciare riposare la palla di formaggio refrigerata a temperatura ambiente per 15 minuti prima di servire.