Il Turducken di palline di formaggio

Il Turducken di palline di formaggio
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare il Turducken di palline di formaggio una prova. Una porzione contiene 341 calorie, 10 g di proteine, e 27 g di grasso. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Se hai mandorle, pepe, formaggio cheddar piccante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Turducken, Turducken, e Turducken Po ' Ragazzi per ricette simili.

Istruzione

1
Spalmare la parte superiore e i lati (ma non il fondo) del formaggio lavato o a crosta fiorita con 2 cucchiai di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
ManzoManzo
2
Mettere su un piano di lavoro e generosamente condire tutto con pepe. Premere con decisione il chorizo nella crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
PepePepe
3
Posizionare il Manchego e 1/2 tazza di crema di formaggio nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle. Battere a velocità media fino a quando combinato, circa 30 secondi. Usando una spatola di gomma, raschiare il composto tra le mani e formarlo in un disco sottile abbastanza grande da coprire e racchiudere completamente lo strato di chorizo. (Non sarà necessario lavare il mixer tra gli strati.) Avvolgere il disco Manchego sopra lo strato di chorizo e premere con decisione su tutti i lati in modo che aderisca. Premere saldamente i fichi nello strato Manchego.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Formaggio ManchegoFormaggio Manchego
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
FicoFico
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
4
Mettere l'Emmentaler e 1/2 tazza di crema di formaggio nella ciotola mixer e battere a velocità media fino a quando combinato, circa 30 secondi. Usando la spatola di gomma, raschiare il composto tra le mani e formarlo in un disco sottile abbastanza grande da coprire e racchiudere completamente lo strato di fico. Avvolgere il disco Emmentaler sopra lo strato fig e premere con decisione su tutti i lati in modo che aderisca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
FicoFico
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Unire il prezzemolo e l'erba cipollina in una piccola ciotola e premere con decisione il composto nello strato di Emmentaler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
PrezzemoloPrezzemolo
CipollinaCipollina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Mettere il cheddar e 1/2 tazza di crema di formaggio nella ciotola mixer e battere a velocità media fino a quando combinato, circa 30 secondi. Usando la spatola di gomma, raschiare la miscela tra le mani e formarla in un disco sottile abbastanza grande da coprire e racchiudere completamente lo strato di erbe. Coprire il disco di cheddar sopra lo strato di erbe e premere saldamente su tutti i lati in modo che aderisca. Premere saldamente la pera asiatica nello strato di cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Pera AsiaticaPera Asiatica
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
7
Mettere il formaggio blu e 3/4 tazza di crema di formaggio nella ciotola mixer e battere a velocità media fino a quando combinato, circa 30 secondi. Usando la spatola di gomma, raschiare il composto tra le mani e premerlo uniformemente sulla pera asiatica per racchiudere completamente lo strato di pera asiatica. Premere saldamente le noci nello strato di formaggio blu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Formaggio ErborinatoFormaggio Erborinato
Pera AsiaticaPera Asiatica
NoceNoce
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
8
Mettere il formaggio di capra e il restante 3/4 tazza di crema di formaggio nella ciotola mixer e battere a velocità media fino a quando combinato, circa 30 secondi. Usando la spatola di gomma, raschiare il composto tra le mani e premerlo uniformemente sulle noci per racchiudere completamente lo strato di noce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
NoceNoce
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
9
Unire le mandorle, le noci pecan e la pancetta in una piccola ciotola e premere con decisione il composto nello strato di formaggio di capra. Utilizzando un offset o una spatola piatta grande e robusta, trasferire la palla di formaggio su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
MandorleMandorle
FormaggioFormaggio
PecanPecan
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
10
Servire con cracker o fette di baguette. Se non serve immediatamente, coprire e conservare in frigorifero. Lasciare riposare la palla di formaggio refrigerata a temperatura ambiente per 15 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
CrackerCracker
FormaggioFormaggio
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving24
Punteggio di salute11
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