Il tuffo di popper inverso di Ryan
Il tuffo Popper inverso di Ryan potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 250 calorie, 10 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolla, olio di canolan, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 485 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili sono Risotto inverso, Cordon Bleu inverso, e Reverse Whoopie Pies.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio; posizionare una teglia in cima al foglio di alluminio.
Disporre le strisce di pancetta in un unico strato sulla griglia di cottura.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando croccante, 25 a 35 minuti.
Scolare le fette di pancetta su un piatto foderato di carta assorbente. Aumentare la temperatura del forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Scaldare l'olio di canola in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla nell'olio caldo fino a quando leggermente ammorbidito, circa 2 minuti.
Aggiungere l'aglio; cuocere fino a fragrante, da 1 a 2 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare.
Tritare grossolanamente 4 fette di pancetta; mescolare con pangrattato in una ciotola. Tritare grossolanamente le restanti 4 fette di pancetta da mescolare con tuffo.
Mescolare il formaggio Neufchatel, il formaggio Cheddar, la miscela di cipolla e aglio, la pancetta tritata, i peperoni jalapeno, il cumino e l'origano nella ciotola di uno stand mixer dotato di pagaia. Miscela cucchiaio con una spatola di gomma in una teglia da 8 pollici.
Cospargere la miscela di briciole di pane e pancetta sopra il tuffo.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando tuffo è gorgogliante e topping è leggermente rosolato, 12 a 15 minuti.