Il tuffo di Hoagie di Mary Alice
Mary Alice's Hoagie Dip potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 496 calorie, 22 g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta è piaciuta a 138 buongustai e cuochi. Se avete in salamoia peperoni pepperoncini, formaggio deli-provolone, lattuga iceberg, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Brewed Mary: Birra Bloody Mary, Hoagie di pollo, e Casseruola di Hoagie per ricette simili.
Istruzione
Tritare la cipolla, i peperoni, la lattuga e il pomodoro a pezzetti. Tagliare a dadini le carni e il formaggio.
Unire le verdure tritate, le carni e il formaggio in una grande ciotola.
Aggiungere la maionese, l'olio d'oliva, l'origano, il basilico e i fiocchi di pepe rosso e mescolare fino a quando tutto è mescolato e gustoso. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ritaglia il centro della pagnotta per fare una ciotola (non tagliare il fondo) e taglia gli scarti in pezzi di dimensioni ridotte.
Servire il tuffo hoagie nella ciotola del pane, con il pane extra e panini hoagie per raccogliere in su. Yummers!