Il tuffo di calcio preferito di David
Dip calcio preferito di David potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta antipasto. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $2.07 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 301 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo per il tuo Il Super Bowl evento. È portato a voi da Allrecipes. Se hai olio di cocco, aroma di fumo liquido, mix di condimento per taco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 44%. Ricette simili sono Torta di carote preferita di David con glassa di crema di formaggio all'ananas, Non proprio i biscotti di David, e Il pancake di David Eyre.
Istruzione
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare il tacchino macinato nella padella calda fino a doratura e friabile, 5-7 minuti; aggiungere la cipolla e il peperone. Coprire padella e cuocere a fuoco lento fino a quando la cipolla è ammorbidito, circa altri 5 minuti.
Trasferire la miscela di tacchino in una ciotola.
Mescolare i fagioli al forno, i fagioli fritti e l'olio di cocco insieme nella stessa padella utilizzata per la miscela di tacchino; cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando i fagioli non vengono riscaldati, da 5 a 7 minuti.
Mescolare salsa, condimento taco, condimento ranch, salsa di soia e fumo liquido in miscela di fagioli e cospargere con formaggio Cheddar e mozzarella. Coprire padella e cuocere fino a quando i formaggi si scioglie, 3 a 5 minuti.
Mescolare la miscela di fagioli nella miscela di tacchino macinato e mescolare bene; condire con sale e pepe.