Il tonno fantastico si scioglie
Terrific tonno Melt è un pescatarian ricetta con 10 porzioni. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 35 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi philadelphia chive & onion cream cheese spread, tunan in acqua, pane pita e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Il tonno fantastico si scioglie, Sciogli il tuo cuore Il tonno si scioglie, e Insalata di tonno sana, gustosa e reale della domenica - per insalata di tonno, sciogliere per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno o il tostapane a 204°.
Mescolare tonno e crema di formaggio spalmabile; spalmare sul pane. Top con cheddar.
Cuocere 2 a 3 min. o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot Robert Mondavi Napa con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.