Il TMT: Pomodoro, maionese e pane tostato
Una porzione contiene 1688 calorie, 10 g di proteine, e 172g di grasso. Se $1.98 per porzione cadute nel vostro budget, Il TMT: Pomodoro, Maionese, e pane tostato potrebbe essere un ottimo senza latticini e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 2. 55 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, succo di limone, sale marino grosso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Hamburger al basilico con maionese al pomodoro essiccato al sole, BLT di pomodoro verde fritto con maionese alle erbe, e Panini Caprese con Maionese di Pomodoro Essiccato al Sole.
Istruzione
Unire i tuorli d'uovo, succo di limone, senape e aglio nella ciotola di un robot da cucina o mixer stand dotato di un attacco frusta. Con la macchina in funzione, piovigginare lentamente in olio di colza, fermando la macchina per raschiare i lati, se necessario.
La miscela dovrebbe iniziare a formare un'emulsione densa.
Trasferire in una grande ciotola in una pentola pesante foderata con un canovaccio per stabilizzare.
Sbattere costantemente, lentamente irrorare in olio d'oliva fino a quando.
Aggiungere fino a 1 cucchiaio di acqua, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela si schiarisce di colore ed è abbastanza sottile da cadere lentamente da un cucchiaio quando tenuto verticalmente. Condire a piacere con sale e pepe nero.
Slather maionese sulla parte superiore di pane tostato e top con pomodori.
Cospargere con sale marino grossolano e servire immediatamente prima che il sale si dissolva.