Il sussurratore più croccante: gamberetti con cavolo e Shiitakes

Il sussurratore più croccante: Gamberetti con cavolo e Shiitakes è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 424 calorie. Per $9.74 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai salsa di soia, funghi shiitake, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 337 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccellente. Provare The Crisper Whisperer: cosa fare con troppo cavolo, The Crisper Whisperer: cavolo brasato con cipolle caramellate, noci e formaggio blu, e Il sussurratore di frutta e verdura: Vaso di Cesare per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro a fuoco medio-alto in un'ampia padella.
Aggiungere la cipolla e shiitakes e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono ammorbidite, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, per un minuto.
Aggiungere il cavolo per la manciata e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appassito e quasi tenera, circa 3 minuti. Spingere le verdure ai lati della padella per fare spazio ai gamberetti. Quindi aggiungere i gamberetti e cuocere, mescolando di tanto in tanto , fino a quando non del tutto opaco, circa 3 minuti.
Aggiungere la salsa di soia, il vino e la panna se si utilizza e cuocere fino a quando la salsa si è addensata leggermente, 2 o 3 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.