Il sussurratore di frutta e verdura: Pesto di broccoli e noci

Il sussurratore di frutta e verdura: Pesto di broccoli e noci
The Crisper Whisperer: il pesto di broccoli e noci è un senza glutine e primordiale condimento. Una porzione contiene 558 calorie, 11 g di proteine, e 54g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,51 per porzione. Una miscela di parmigiano reggiano, sale, succo di 1 limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 40 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Il sussurratore croccante: Zucchine e pizza al pesto, The Crisper Whisperer: Broccoli cotti a lungo di Alice Waters, e Il sussurratore di frutta e verdura: Vaso di Cesare.

Istruzione

1
Portare grande pentola di acqua ben salata a bollire a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere le cimette di broccoli e cuocere per due minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
B ZuccheroB Zucchero
3
Scolare bene i broccoli e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
4
Nel robot da cucina, unire broccoli, noci, aglio, succo di limone e sale. Pulse fino a quando i broccoli e le noci sono tritati finemente. Quindi, con il motore in funzione, versare l'olio d'oliva a flusso lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Mescolare il formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
6
Condire con la pasta, spalmare su fette di baguette tostate, o come salsa per pollo o pesce. Il pesto rimarrà in contenitore sigillato in frigorifero per un massimo di tre giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute51
Tipi di piattoContorno
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