Il sussurratore di frutta e verdura: pane di zucca peloso
Questa ricetta rende 8 porzioni con 629 calorie, 10 g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucca fuzzy, bicarbonato di sodio, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 34 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare The Crisper Whisperer: Pane di zucca all'olio d'oliva, Il sussurratore di frutta e verdura: Vaso di Cesare, e The Crisper Whisperer: Cos'è una Cucuzza per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Generosamente imburrare una pagnotta da 9x5x3 pollici.
In una grande ciotola, sbattere le uova, l'olio, lo zucchero e la vaniglia con un miscelatore elettrico fino a quando la luce e denso, circa 5 minuti. Spremere delicatamente l'umidità in eccesso dalla zucca grattugiata e piegare la zucca nella miscela di uova.
Setacciare gli ingredienti secchi insieme. Piegare gli ingredienti bagnati fino a quando appena combinati. Piegare le noci.
Versare la pastella nella padella imburrata.
Cuocere sul rack centrale fino a quando un tester torta esce pulito, circa 1 ora e 15 minuti.