Il soffritto fungino
Il Saute fungino è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 142 calorie. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli erba cipollina, scalogno, funghi cremini e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Provare Saltare i piselli, Sauté di fine estate, e Sauté di carciofi e piselli per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una padella pesante da 10 pollici, scaldare 1 oncia di burro chiarificato a fuoco vivo.
Aggiungere i funghi affettati una manciata alla volta per soffriggere padella. Mentre i funghi iniziano a sviluppare un colore ricco e marrone, spingili verso l'esterno della padella. Gira i funghi mentre iniziano a colorare. Quando la padella diventa asciutta, aggiungere il burro chiarificato rimanente nella padella.
Aggiungere un'altra manciata di funghi nella padella e continuare fino a quando tutti i funghi sono stati aggiunti. Condire con sale e pepe dopo l'ultima aggiunta alla padella è stata fatta.
Fare un buco nel mezzo della padella e aggiungere lo scalogno. Sfumare la padella con il cognac, raschiando eventuali pezzetti di funghi rosolati.
Aggiungere l'erba cipollina. Regolare il condimento con sale e pepe.