Il soffritto fungino

Il soffritto fungino
Il Saute fungino è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 142 calorie. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli erba cipollina, scalogno, funghi cremini e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Provare Saltare i piselli, Sauté di fine estate, e Sauté di carciofi e piselli per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una padella pesante da 10 pollici, scaldare 1 oncia di burro chiarificato a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro ChiarificatoBurro Chiarificato
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere i funghi affettati una manciata alla volta per soffriggere padella. Mentre i funghi iniziano a sviluppare un colore ricco e marrone, spingili verso l'esterno della padella. Gira i funghi mentre iniziano a colorare. Quando la padella diventa asciutta, aggiungere il burro chiarificato rimanente nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro ChiarificatoBurro Chiarificato
FungoFungo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere un'altra manciata di funghi nella padella e continuare fino a quando tutti i funghi sono stati aggiunti. Condire con sale e pepe dopo l'ultima aggiunta alla padella è stata fatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Fare un buco nel mezzo della padella e aggiungere lo scalogno. Sfumare la padella con il cognac, raschiando eventuali pezzetti di funghi rosolati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
ScalognoScalogno
CognacCognac
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere l'erba cipollina. Regolare il condimento con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CondimentoCondimento
CipollinaCipollina

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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