Il Rosi #5: Num Banh Chok

Il Rosi #5: Num Banh Chok
Il Rosi #5: Num Banh Chok potrebbe essere solo il Vietnamita ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa $10.27 per porzione. Una porzione contiene 630 calorie, 23 g di proteine, e 33 g di grasso. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi latte di cocco, germogli di soia, curry di pesce e cocco e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte di cocco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al latte di cocco come dessert. 11 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Congee di pollo e verdure (Chok), Vietnamita Uovo fritto Banh Mi Ricetta (banh Mi Trung Op La) - " il, e Bánh Mì.

Istruzione

1
Ho congelato gli avanzi).

Ingrediente

1fiore di banana, affettato sottilmente e imbevuto di acqua fredda con succo di lime (non avevo)fiore di banana, affettato sottilmente e imbevuto di acqua fredda con succo di lime (non avevo)200confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOgermogli di soia (non aveva)germogli di soia (non aveva)2501 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecrema di coccocrema di cocco2501 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cipolla rossa medio-grande, tagliata a dadini1 cipolla rossa medio-grande, tagliata a dadini800confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtagliatelle di riso sottili, cotte al dentetagliatelle di riso sottili, cotte al dente2piccolocetrioli, tagliati a fiammiferi (li ho tagliati)cetrioli, tagliati a fiammiferi (li ho tagliati)5gamberetti e venatiCurry di pesce verde e cocco con spaghetti di risoCurry di pesce verde e cocco con spaghetti di riso300confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfiletti di pesce, in camicia (ho usato tilapia)filetti di pesce, in camicia (ho usato tilapia)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisalsa di pescesalsa di pesce5001 libbra di Mafaldi freschi, se possibilestock di pescestock di pesce11 cucchiaio di origano essiccatogalangal sbucciato e tritatogalangal sbucciato e tritato4spicchi d'aglio dimezzatispicchi d'aglio dimezzati4foglie di lime kaffir, tagliate sottilmente (il mio mercato asiatico aveva foglie dall'aspetto triste quel giorno, quindi ho usato il succo di lime)foglie di lime kaffir, tagliate sottilmente (il mio mercato asiatico aveva foglie dall'aspetto triste quel giorno, quindi ho usato il succo di lime)32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipasta di citronellapasta di citronella200confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOgiovani gambi di citronella, circa 15 pezzi, affettatigiovani gambi di citronella, circa 15 pezzi, affettati5gamberetti e venatiBuccia di mezzo kaffir lime, tritato (ho usato la scorza di lime)Buccia di mezzo kaffir lime, tritato (ho usato la scorza di lime)11 cucchiaio di origano essiccatozucchero di palmazucchero di palma22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniarachidi tritate arrostitearachidi tritate arrostite5gamberetti e venatisale qbsale qb5gamberetti e venatipeperoncini rossi e basilico tailandese per guarnirepeperoncini rossi e basilico tailandese per guarnire22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicurcuma fresca sbucciata e tritata (la compro alla rinfusa e la congelo finché non ne ho bisogno—molto più aromatica e vivace di quella essiccata)curcuma fresca sbucciata e tritata (la compro alla rinfusa e la congelo finché non ne ho bisogno—molto più aromatica e vivace di quella essiccata)2m radice di ninfea, tagliata sottilmente (non aveva)m radice di ninfea, tagliata sottilmente (non aveva)5gamberetti e venatiDai Ragni alle Ninfee di Friends-InternationalDai Ragni alle Ninfee di Friends-International11 cucchiaio di origano essiccatorizoma cambogiano sbucciato e tritato (non avevo)rizoma cambogiano sbucciato e tritato (non avevo)1Oreo ripieni doppiprahok (ho usato pasta di gamberetti)prahok (ho usato pasta di gamberetti)5gamberetti e venatiQuesto dice qualcosaQuesto dice qualcosa

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Lubanzi Chenin Blanc. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute27
Rivista