Il rifacimento finale: Moussaka

Il rifacimento finale: Moussaka
La ricetta Il rifacimento finale: Moussaka può essere fatto in circa 2 ore e 35 minuti. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 262 calorie. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli farina di mais, cipolla, uova e poche altre cose per farlo oggi. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. 175 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Il restyling finale: Lasagne, Il rifacimento finale: Hamburger, e Il restyling finale: Tiramisù per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella larga e larga. Versare la cipolla e l'aglio, quindi friggere per 6-8 minuti fino a quando diventa dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere le carote e friggere per altri 2 minuti. Mescolare la carne nella padella, spezzandola mentre si mescola. Cuocere e mescolare a fuoco vivo fino a quando la carne non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Versare il vino e cuocere brevemente fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato. Mescolare la cannella e il pimento. Suggerimento nei pomodori, pomodoro puro e 1 cucchiaio di acqua (mescolata con eventuali succhi rimasti nella lattina), quindi mescolare per rompere i pomodori. Condire con un po ' di pepe, aggiungere tutto l'origano e metà del prezzemolo, coprire, quindi cuocere a fuoco lento per 50 minuti, mescolando di tanto in tanto. Stagione a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Mescolare il prezzemolo rimanente. Può essere fatto un giorno prima e refrigerato durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
5
Mentre la carne cuoce (a meno che tu non stia facendo questo un giorno prima) prepara le melanzane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
6
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Spennellare un po ' dell'olio rimanente su 2 grandi teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
8
Mescolare il resto dell'olio con il succo di limone. Tagliare le melanzane a fette longitudinalmente spesse 1 cm, quindi adagiarle sulle teglie oliate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
9
Spennellare con il mix di olio e limone, quindi condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Magro-Magro-
10
Cuocere per 20-25 minuti fino al morbido, quindi mettere da parte. Forno inferiore a 180C / ventilatore 160C / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Stendere 2 grandi cucchiai del composto di carne sul fondo di un piatto da forno (circa 28 x 20 x 6 cm di profondità).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
12
Disporre le fette di melanzana in cima, leggermente sovrapposte. Spoon il resto della miscela di carne in cima. Sbattere le uova in una ciotola. Allentare la farina di mais con un po ' di yogurt, mescolare il resto dello yogurt, quindi mescolare questo nelle uova con metà del formaggio. Condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
13
Versare e distribuire questo sulla carne per coprirlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
14
Cospargere con il resto del formaggio, un po ' di cannella e una grata di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
15
Cuocere per 50 minuti - 1 ora fino a gorgogliare e dorato.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
16
Lasciare moussaka a stabilirsi per 8-10 minuti, poi spargere un po ' di prezzemolo tritato e tagliare a quadretti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
17
Servire con un'insalata di pomodoro, cipolla rossa e rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini

Vino consigliato: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Moussaka funziona molto bene con Agiorgitiko, Assyrtiko e Moschofilero. Se hai voglia di andare greco con il tuo cibo greco, assyrtiko e moschofilero sono entrambi vini bianchi adorabili da abbinare a pollo, frutti di mare, ecc. Agiorgitiko è un rosso corposo adatto per arrosti e agnello. Lo Skouras Saint George Agiorgitiko con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Skouras San Giorgio Agiorgitiko
Skouras San Giorgio Agiorgitiko
Il lampone maturo e il frutto di prugna damson si mescolano al palato con sentori di vaniglia e noce moscata.Questo crowd-pleaser è un ottimo abbinamento per il maiale arrosto. Si prega di servire con un leggero freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute24
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