La ricetta Il rifacimento finale: Moussaka può essere fatto in circa 2 ore e 35 minuti. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 262 calorie. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli farina di mais, cipolla, uova e poche altre cose per farlo oggi. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. 175 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Il restyling finale: Lasagne, Il rifacimento finale: Hamburger, e Il restyling finale: Tiramisù per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella larga e larga. Versare la cipolla e l'aglio, quindi friggere per 6-8 minuti fino a quando diventa dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le carote e friggere per altri 2 minuti. Mescolare la carne nella padella, spezzandola mentre si mescola. Cuocere e mescolare a fuoco vivo fino a quando la carne non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Versare il vino e cuocere brevemente fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato. Mescolare la cannella e il pimento. Suggerimento nei pomodori, pomodoro puro e 1 cucchiaio di acqua (mescolata con eventuali succhi rimasti nella lattina), quindi mescolare per rompere i pomodori. Condire con un po ' di pepe, aggiungere tutto l'origano e metà del prezzemolo, coprire, quindi cuocere a fuoco lento per 50 minuti, mescolando di tanto in tanto. Stagione a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Mescolare il prezzemolo rimanente. Può essere fatto un giorno prima e refrigerato durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
5
Mentre la carne cuoce (a meno che tu non stia facendo questo un giorno prima) prepara le melanzane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Spennellare un po ' dell'olio rimanente su 2 grandi teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
8
Mescolare il resto dell'olio con il succo di limone. Tagliare le melanzane a fette longitudinalmente spesse 1 cm, quindi adagiarle sulle teglie oliate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
9
Spennellare con il mix di olio e limone, quindi condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
10
Cuocere per 20-25 minuti fino al morbido, quindi mettere da parte. Forno inferiore a 180C / ventilatore 160C / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Stendere 2 grandi cucchiai del composto di carne sul fondo di un piatto da forno (circa 28 x 20 x 6 cm di profondità).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
12
Disporre le fette di melanzana in cima, leggermente sovrapposte. Spoon il resto della miscela di carne in cima. Sbattere le uova in una ciotola. Allentare la farina di mais con un po ' di yogurt, mescolare il resto dello yogurt, quindi mescolare questo nelle uova con metà del formaggio. Condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Versare e distribuire questo sulla carne per coprirlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
14
Cospargere con il resto del formaggio, un po ' di cannella e una grata di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
15
Cuocere per 50 minuti - 1 ora fino a gorgogliare e dorato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
16
Lasciare moussaka a stabilirsi per 8-10 minuti, poi spargere un po ' di prezzemolo tritato e tagliare a quadretti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
17
Servire con un'insalata di pomodoro, cipolla rossa e rucola.
Moussaka funziona molto bene con Agiorgitiko, Assyrtiko e Moschofilero. Se hai voglia di andare greco con il tuo cibo greco, assyrtiko e moschofilero sono entrambi vini bianchi adorabili da abbinare a pollo, frutti di mare, ecc. Agiorgitiko è un rosso corposo adatto per arrosti e agnello. Lo Skouras Saint George Agiorgitiko con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.