Il ricco pane alla banana di Janet è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 537 calorie, 8g di proteine, e 27 g di grasso. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5190 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. A molte persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Se hai sale, noci, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Il ricco pane alla banana di Janet, Il famoso pane alla banana di Janet, e Torta di banana al cioccolato ricca.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una pagnotta da 9x5 pollici.
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una grande ciotola, mescolare insieme il burro fuso e lo zucchero.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale, mescolare nella miscela di burro fino a che liscio. Infine, piegare la panna acida, le noci e le banane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Ulteriori Fette Di Banana, Facoltative
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Distribuire uniformemente nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 60 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della pagnotta esce pulito. Raffreddare la pagnotta nella padella per 10 minuti prima di rimuoverla in una gratella per raffreddarla completamente.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
Arance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi