Il restyling finale: Tiramisù richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 290 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso. 39 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi latte parzialmente scremato, cacao in polvere e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Il rifacimento finale: Moussaka, Il restyling finale: Lasagne, e Il rifacimento finale: Hamburger per ricette simili.
Istruzione
1
In primo luogo fare il caffè ammollo liquido per le dita spugna. Mescolare il caffè e lo zucchero insieme, quindi versare in un piatto poco profondo resistente al calore. Mescolare il Marsala e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Succo Di Limone, Facoltativo
2
Nel frattempo, preparare il ripieno.
3
Mettere lo zucchero e la farina di mais in una casseruola media, preferibilmente antiaderente. Mescolare 1 cucchiaio di latte misurato per ottenere una pasta sottile e liscia. Separare l'uovo, mettendo il bianco in una ciotola media e mettendolo da parte, e lasciando cadere il tuorlo nella casseruola. Sbattere il tuorlo nella pasta di farina di mais, quindi mescolare il resto del latte. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia nella padella, quindi far cadere il baccello. Cuocere a fuoco medio-basso per circa 8-10 minuti senza far bollire il composto, mescolando tutto il tempo, fino a quando il composto ricopre fittamente il dorso di un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere dal fuoco, quindi mescolare la crme frache e il 1 cucchiaio di Marsala.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
5
Trasferire il composto in una ciotola, coprire la superficie con pellicola trasparente e lasciare a freddo.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Per assemblare, rivestire una pagnotta profonda 23 x 13 x 6 cm con pellicola trasparente (vedere punto 1), lasciando una sovrapposizione nella parte superiore. Sbattere insieme il mascarpone e il formaggio a pasta molle, quindi mescolare nel resto del ripieno freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio A Pasta Molle
Mascarpone
7
Sbattere l'albume a picchi rigidi e piegare delicatamente nel ripieno usando un cucchiaio di metallo grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Immergere una delle dita di spugna nella miscela di caffè, arrotolandola brevemente, solo per pochi secondi, per rivestirla e immergerla, quindi sollevarla prima che abbia la possibilità di diventare troppo fradicia (vedere il punto 2). Se lasciato nel caffè, si disintegra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Striscia Di Scorza Di Limone
9
Posalo longitudinalmente sul fondo della latta. Fai lo stesso con altre 5 dita di spugna, tagliando per adattarsi se necessario, in modo che coprano il fondo della latta. Spoon oltre la metà del ripieno, stendendolo per coprire i biscotti (vedi passaggio 3), quindi ripetere il biscotto immergendo con altri 6 di loro. Spoon e distribuire sul resto del ripieno, quindi immergere e adagiare il resto delle dita di spugna sopra (vedere il passaggio 4). Portare la pellicola trasparente sporgenza sopra per coprire. Freddo durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Striscia Di Scorza Di Limone
10
Per servire, girare su un piatto da portata e staccare con cura la pellicola trasparente. Spolverare la parte superiore con cacao e spargere con lamponi, se si utilizza. Affettare e servire lo stesso giorno.
Tiramisù sul menu? Prova l'abbinamento con Crema di Sherry, Chianti e Moscato d'Asti. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.