Il restyling finale: Tiramisù

Il restyling finale: Tiramisù
Il restyling finale: Tiramisù richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 290 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso. 39 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi latte parzialmente scremato, cacao in polvere e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Il rifacimento finale: Moussaka, Il restyling finale: Lasagne, e Il rifacimento finale: Hamburger per ricette simili.

Istruzione

1
In primo luogo fare il caffè ammollo liquido per le dita spugna. Mescolare il caffè e lo zucchero insieme, quindi versare in un piatto poco profondo resistente al calore. Mescolare il Marsala e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
2
Nel frattempo, preparare il ripieno.
3
Mettere lo zucchero e la farina di mais in una casseruola media, preferibilmente antiaderente. Mescolare 1 cucchiaio di latte misurato per ottenere una pasta sottile e liscia. Separare l'uovo, mettendo il bianco in una ciotola media e mettendolo da parte, e lasciando cadere il tuorlo nella casseruola. Sbattere il tuorlo nella pasta di farina di mais, quindi mescolare il resto del latte. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia nella padella, quindi far cadere il baccello. Cuocere a fuoco medio-basso per circa 8-10 minuti senza far bollire il composto, mescolando tutto il tempo, fino a quando il composto ricopre fittamente il dorso di un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere dal fuoco, quindi mescolare la crme frache e il 1 cucchiaio di Marsala.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
5
Trasferire il composto in una ciotola, coprire la superficie con pellicola trasparente e lasciare a freddo.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Per assemblare, rivestire una pagnotta profonda 23 x 13 x 6 cm con pellicola trasparente (vedere punto 1), lasciando una sovrapposizione nella parte superiore. Sbattere insieme il mascarpone e il formaggio a pasta molle, quindi mescolare nel resto del ripieno freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio A Pasta MolleFormaggio A Pasta Molle
MascarponeMascarpone
7
Sbattere l'albume a picchi rigidi e piegare delicatamente nel ripieno usando un cucchiaio di metallo grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Immergere una delle dita di spugna nella miscela di caffè, arrotolandola brevemente, solo per pochi secondi, per rivestirla e immergerla, quindi sollevarla prima che abbia la possibilità di diventare troppo fradicia (vedere il punto 2). Se lasciato nel caffè, si disintegra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
9
Posalo longitudinalmente sul fondo della latta. Fai lo stesso con altre 5 dita di spugna, tagliando per adattarsi se necessario, in modo che coprano il fondo della latta. Spoon oltre la metà del ripieno, stendendolo per coprire i biscotti (vedi passaggio 3), quindi ripetere il biscotto immergendo con altri 6 di loro. Spoon e distribuire sul resto del ripieno, quindi immergere e adagiare il resto delle dita di spugna sopra (vedere il passaggio 4). Portare la pellicola trasparente sporgenza sopra per coprire. Freddo durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
10
Per servire, girare su un piatto da portata e staccare con cura la pellicola trasparente. Spolverare la parte superiore con cacao e spargere con lamponi, se si utilizza. Affettare e servire lo stesso giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Carta Di RisoCarta Di Riso

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Chianti, Moscato D'asti, Porto, Trebbiano, Verdicchio

Tiramisù sul menu? Prova l'abbinamento con Crema di Sherry, Chianti e Moscato d'Asti. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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