Il restyling finale: pudding di spugna e crema pasticcera
Il rifacimento finale: Sponge pudding & custard richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $2.35 per porzione. Questo dolce ha 430 calorie, 8g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. 43 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede latte parzialmente scremato, mora, farina e uova. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Il rifacimento finale: pane e burro budino, Il restyling finale: Sticky toffee pudding, e Pan di spagna con crema pasticcera e cioccolato.
Istruzione
1
Imburrare leggermente una bacinella da budino da 1 litro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
2
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Grattugiare grossolanamente uno dei quarti di mela e affettare sottilmente il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,
4
Unire la mela affettata e le more, condire con i 2 cucchiai di zucchero semolato e spoon metà sul fondo della bacinella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E Metà O Panna Montata, Facoltativa
Zucchero Semolato
Per Preservare,
5
Mescolare insieme la farina e il lievito. Sbattere sia gli zuccheri e il burro insieme in una grande ciotola con un frullino elettrico a mano fino a quando la luce e cremoso. Rompere 1 uovo e battere bene, quindi battere il secondo uovo (il mix sembrerà cagliato). Setacciare metà della miscela di farina sulla miscela di spugna e piegare delicatamente. Mescolare accuratamente a metà il latte, quindi ripetere con il resto della farina e del latte, seguito dalla scorza d'arancia e dalla mela grattugiata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Latte Intero O Più Secondo Necessità
Scorza D'arancia
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Per Preservare,
Lorann Cucina Professionale®
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Spoon due terzi della miscela di spugna sopra il mix di frutta nel bacino e livellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
7
Stendere il resto del frutto in cima, seguito dal restante mix di spugna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
8
Mettere il bacino in una piccola teglia riempita per metà con acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
9
Cuocere per 1 ora (stendere la pellicola sopra la parte superiore per gli ultimi 15 minuti se si sta dorando troppo velocemente) fino a quando uno spiedino inserito nel mezzo esce pulito.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
10
Mentre il budino sta cuocendo, prepara la crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
11
Mescolare lo zucchero, la crema pasticcera e la farina di mais con 1 cucchiaio di latte per fare una pasta. Sbattere il tuorlo d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pasticcera In Polvere
Bastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Varietà Di Funghi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
12
Versare il latte rimanente in una padella, tagliare il baccello di vaniglia per il lungo e raschiare i semi di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di Agrumi
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
13
Aggiungere il baccello al latte e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
14
Versare questo sopra il mix di farina di mais, mescolare, quindi versare in una padella pulita. Cuocere a fuoco medio, mescolando tutto il tempo, fino a quando non è abbastanza spessa da rivestire la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
15
Togliere dal fuoco e mescolare nel crme frache.
16
Allentare il budino dai lati del bacino con un coltello a lama rotonda e capovolgerlo con attenzione su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema pasticcera funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.