Il Pousse-Café No 1
Non puoi mai avere troppe ricette di bevande, quindi prova il Pousse-Café No 1. Una porzione contiene 260 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 1 e costa $3.89 per porzione. Una miscela di granatina, liquore al maraschino, crème de menthe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Cannella Candy Apple Cocktail {un mini caffè Pousse}, Caffè Caramba, e Pan di Caffè Infetto.
Istruzione
Versare gli ingredienti con cura in un bicchiere nell'ordine elencato per mantenere separati gli strati colorati. Avrai bisogno di una mano ferma e uno stomaco forte. Fortuna.
Questa tecnica crea strati di ingredienti di diversi colori, con conseguente effetto a strisce. Viene generalmente utilizzato per bevande in stile dessert servite in un bicchiere grande o pousse-café.
Stratificazione fa uso dei diversi pesi o densità di liquidi e aiuta a raffreddare gli ingredienti prima. I liquori tendono ad essere più pesanti degli alcolici, anche se questi ultimi hanno spesso densità simili.
Versare gli ingredienti nel bicchiere in ordine di peso, iniziando dal più pesante; l'ordine richiesto sarà chiarito nella ricetta stessa.
Aggiungere ogni strato successivo, versando molto lentamente sul retro arrotondato di un barspoon, toccando il lato del bicchiere in modo che il liquido goccioli e si depositi sullo strato superiore piuttosto che dirigersi verso il fondo della bevanda. L'obiettivo è quello di versare i diversi liquidi così delicatamente che la tensione superficiale del precedente rimanga intatta, impedendo così qualsiasi miscelazione, quindi è necessaria una mano ferma e pratica.Quando si stratifica in un piccolo bicchiere, utilizzare un barspoon con un muddler all'estremità e versare l'albero a spirale fino a quando il liquido colpisce la base del muddler.
Dai migliori cocktail del mondo di Tom Sandham, © 2012 Fair Winds Press