Il Pousse-Café No 1

Il Pousse-Café No 1
Non puoi mai avere troppe ricette di bevande, quindi prova il Pousse-Café No 1. Una porzione contiene 260 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 1 e costa $3.89 per porzione. Una miscela di granatina, liquore al maraschino, crème de menthe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Cannella Candy Apple Cocktail {un mini caffè Pousse}, Caffè Caramba, e Pan di Caffè Infetto.

Istruzione

1
Versare gli ingredienti con cura in un bicchiere nell'ordine elencato per mantenere separati gli strati colorati. Avrai bisogno di una mano ferma e uno stomaco forte. Fortuna.
2
Stratificazione
3
Questa tecnica crea strati di ingredienti di diversi colori, con conseguente effetto a strisce. Viene generalmente utilizzato per bevande in stile dessert servite in un bicchiere grande o pousse-café.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ColpoColpo
4
Stratificazione fa uso dei diversi pesi o densità di liquidi e aiuta a raffreddare gli ingredienti prima. I liquori tendono ad essere più pesanti degli alcolici, anche se questi ultimi hanno spesso densità simili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LiquoreLiquore
5
Versare gli ingredienti nel bicchiere in ordine di peso, iniziando dal più pesante; l'ordine richiesto sarà chiarito nella ricetta stessa.
6
Aggiungere ogni strato successivo, versando molto lentamente sul retro arrotondato di un barspoon, toccando il lato del bicchiere in modo che il liquido goccioli e si depositi sullo strato superiore piuttosto che dirigersi verso il fondo della bevanda. L'obiettivo è quello di versare i diversi liquidi così delicatamente che la tensione superficiale del precedente rimanga intatta, impedendo così qualsiasi miscelazione, quindi è necessaria una mano ferma e pratica.Quando si stratifica in un piccolo bicchiere, utilizzare un barspoon con un muddler all'estremità e versare l'albero a spirale fino a quando il liquido colpisce la base del muddler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
7
Dai migliori cocktail del mondo di Tom Sandham, © 2012 Fair Winds Press
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute0
Rivista