Il polpettone non tradizionale di Andy dolce e salato
Il polpettone non tradizionale dolce e salato di Andy potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 681 calorie, 30g di proteine, e 40g di grasso. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi carne macinata, ketchup, conserve di lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Polpettone senza glutine dolce e salato, Angel Food Cake di Andy-Un omaggio a Andy Griffith, e Andy Ricker Naam Jim Kai (Dolce cile salsa di immersione) per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 218°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola e frullare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scaldare una padella pesante a fuoco medio alto e aggiungere l'olio una volta caldo. Soffriggere le cipolle, il pepe, il sedano, la carota e il Serrano fino a renderli morbidi (5 + minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere l'aglio, il timo, la polvere di peperoncino Ancho, un grande pizzico di sale e diversi giri di pepe. Soffriggere altri 2-3 minuti fino a fragrante (attenzione a non bruciare l'aglio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale Aggiunto
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Togliere dal fuoco e mettere da parte per cool.In una grande ciotola, unire la metà della salsa, manzo, maiale, uova, pangrattato, tequila, e verdure saltate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Tequila
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Mescolare con le mani fino a quando omogeneo.
7
Aggiungere più pangrattato se necessario se il composto è troppo liquido. Attenzione a non inginocchiarsi troppo, come la carne diventerà dura se oberati di lavoro. Formare il composto in una pagnotta sulla padella pesante (se a prova di forno) o una teglia in Pyrex. Rivestire la pagnotta accuratamente con la salsa rimanente, e coprire con una disposizione di foglie di salvia fresca (non avete bisogno di una tonnellata, quanto basta in modo che ogni fetta avrà una o due foglie).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salvia Fresca
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Cuocere scoperto per 10 minuti a 218° poi abbassare il calore a350 e cuocere per un'altra ora o fino a quando la temperatura interna è di circa160 Coprire e riposare per 10-15 minuti, fetta, cospargere leggermente con Pecorino grattugiato, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®