Il polpettone non tradizionale di Andy dolce e salato

Il polpettone non tradizionale dolce e salato di Andy potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 681 calorie, 30g di proteine, e 40g di grasso. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi carne macinata, ketchup, conserve di lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Polpettone senza glutine dolce e salato, Angel Food Cake di Andy-Un omaggio a Andy Griffith, e Andy Ricker Naam Jim Kai (Dolce cile salsa di immersione) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 218°.
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola e frullare fino a che liscio.
Scaldare una padella pesante a fuoco medio alto e aggiungere l'olio una volta caldo. Soffriggere le cipolle, il pepe, il sedano, la carota e il Serrano fino a renderli morbidi (5 + minuti).
Aggiungere l'aglio, il timo, la polvere di peperoncino Ancho, un grande pizzico di sale e diversi giri di pepe. Soffriggere altri 2-3 minuti fino a fragrante (attenzione a non bruciare l'aglio).
Togliere dal fuoco e mettere da parte per cool.In una grande ciotola, unire la metà della salsa, manzo, maiale, uova, pangrattato, tequila, e verdure saltate.
Mescolare con le mani fino a quando omogeneo.
Aggiungere più pangrattato se necessario se il composto è troppo liquido. Attenzione a non inginocchiarsi troppo, come la carne diventerà dura se oberati di lavoro. Formare il composto in una pagnotta sulla padella pesante (se a prova di forno) o una teglia in Pyrex. Rivestire la pagnotta accuratamente con la salsa rimanente, e coprire con una disposizione di foglie di salvia fresca (non avete bisogno di una tonnellata, quanto basta in modo che ogni fetta avrà una o due foglie).
Cuocere scoperto per 10 minuti a 218° poi abbassare il calore a350 e cuocere per un'altra ora o fino a quando la temperatura interna è di circa160 Coprire e riposare per 10-15 minuti, fetta, cospargere leggermente con Pecorino grattugiato, e servire.