Il polpettone non tradizionale di Andy dolce e salato

Il polpettone non tradizionale di Andy dolce e salato
Il polpettone non tradizionale dolce e salato di Andy potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 681 calorie, 30g di proteine, e 40g di grasso. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi carne macinata, ketchup, conserve di lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Polpettone senza glutine dolce e salato, Angel Food Cake di Andy-Un omaggio a Andy Griffith, e Andy Ricker Naam Jim Kai (Dolce cile salsa di immersione) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 218°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola e frullare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Scaldare una padella pesante a fuoco medio alto e aggiungere l'olio una volta caldo. Soffriggere le cipolle, il pepe, il sedano, la carota e il Serrano fino a renderli morbidi (5 + minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere l'aglio, il timo, la polvere di peperoncino Ancho, un grande pizzico di sale e diversi giri di pepe. Soffriggere altri 2-3 minuti fino a fragrante (attenzione a non bruciare l'aglio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale AggiuntoSalsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale Aggiunto
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Togliere dal fuoco e mettere da parte per cool.In una grande ciotola, unire la metà della salsa, manzo, maiale, uova, pangrattato, tequila, e verdure saltate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
TequilaTequila
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Mescolare con le mani fino a quando omogeneo.
7
Aggiungere più pangrattato se necessario se il composto è troppo liquido. Attenzione a non inginocchiarsi troppo, come la carne diventerà dura se oberati di lavoro. Formare il composto in una pagnotta sulla padella pesante (se a prova di forno) o una teglia in Pyrex. Rivestire la pagnotta accuratamente con la salsa rimanente, e coprire con una disposizione di foglie di salvia fresca (non avete bisogno di una tonnellata, quanto basta in modo che ogni fetta avrà una o due foglie).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salvia FrescaSalvia Fresca
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Cuocere scoperto per 10 minuti a 218° poi abbassare il calore a350 e cuocere per un'altra ora o fino a quando la temperatura interna è di circa160 Coprire e riposare per 10-15 minuti, fetta, cospargere leggermente con Pecorino grattugiato, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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