Il polpettone non tradizionale di Andy dolce e salato

Il polpettone non tradizionale di Andy dolce e salato
Il polpettone non tradizionale dolce e salato di Andy potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 681 calorie, 30g di proteine, e 40g di grasso. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi carne macinata, ketchup, conserve di lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Polpettone senza glutine dolce e salato, Angel Food Cake di Andy-Un omaggio a Andy Griffith, e Andy Ricker Naam Jim Kai (Dolce cile salsa di immersione) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 218°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola e frullare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scaldare una padella pesante a fuoco medio alto e aggiungere l'olio una volta caldo. Soffriggere le cipolle, il pepe, il sedano, la carota e il Serrano fino a renderli morbidi (5 + minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere l'aglio, il timo, la polvere di peperoncino Ancho, un grande pizzico di sale e diversi giri di pepe. Soffriggere altri 2-3 minuti fino a fragrante (attenzione a non bruciare l'aglio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale AggiuntoSalsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale Aggiunto
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Togliere dal fuoco e mettere da parte per cool.In una grande ciotola, unire la metà della salsa, manzo, maiale, uova, pangrattato, tequila, e verdure saltate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
TequilaTequila
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Mescolare con le mani fino a quando omogeneo.
7
Aggiungere più pangrattato se necessario se il composto è troppo liquido. Attenzione a non inginocchiarsi troppo, come la carne diventerà dura se oberati di lavoro. Formare il composto in una pagnotta sulla padella pesante (se a prova di forno) o una teglia in Pyrex. Rivestire la pagnotta accuratamente con la salsa rimanente, e coprire con una disposizione di foglie di salvia fresca (non avete bisogno di una tonnellata, quanto basta in modo che ogni fetta avrà una o due foglie).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salvia FrescaSalvia Fresca
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Cuocere scoperto per 10 minuti a 218° poi abbassare il calore a350 e cuocere per un'altra ora o fino a quando la temperatura interna è di circa160 Coprire e riposare per 10-15 minuti, fetta, cospargere leggermente con Pecorino grattugiato, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Ingrediente

1Oreo ripieni doppipolvere secca di ancho chile (o paprika se non disponibile)polvere secca di ancho chile (o paprika se non disponibile)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepangrattato (più su riserva se necessario)pangrattato (più su riserva se necessario)1carota tagliata a dadinicarota tagliata a dadini1gambosedano a dadinisedano a dadini23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceSenape di DigioneSenape di Digione2crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)12 cucchiaini di aglio in polveretimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, divisotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, diviso5spicchi d'aglio schiacciatispicchi d'aglio schiacciati1peperone dolce, tagliato a dadini (qualsiasi colore tranne il verde)peperone dolce, tagliato a dadini (qualsiasi colore tranne il verde)4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1Oreo ripieni doppipepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carne di maiale macinatacarne di maiale macinata1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente1pizzicopatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconserve di lamponi (o altre conserve di bacche scure e crostate)conserve di lamponi (o altre conserve di bacche scure e crostate)1lasciaresalvia frescasalvia fresca1peperoncino serrano, tagliato a dadinipeperoncino serrano, tagliato a dadini12 cucchiaini di aglio in polveresalsa sriracha (o qualsiasi altra salsa chili con un calcio)salsa sriracha (o qualsiasi altra salsa chili con un calcio)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletequila (opzionale)tequila (opzionale)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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