Il pollo stronzo di Lisa

Il pollo stronzo di Lisa
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Il pollo idiota di Lisa potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 389 calorie. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di peperoncini scotch bonnet, zenzero macinato, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina centroamericana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 57%. Provare Pesto di pollo alla Lisa, Lisa Texas Pollo Taco Notte, e Salmone jerk alla griglia con condimento Jerk fatto in casa e una riflessione sul dare per ricette simili.

Istruzione

1
Versare succo d'arancia, aceto, olio d'oliva, salsa di soia e succo di lime in un frullatore; aggiungere cipolle, peperoncino Scotch bonnet, aglio, zucchero, timo, pimento, sale, pepe nero, cannella, noce moscata e zenzero. Pulse più volte per mescolare gli ingredienti, quindi frullate fino a quando la marinata jerk è passata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scotch Bonnet ChiliScotch Bonnet Chili
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Gelato O Panna Montata, FacoltativiGelato O Panna Montata, Facoltativi
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Set 1/2 tazza marinata da parte in una piccola ciotola e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
3
Mettere i petti di pollo in una grande ciotola non reattiva e versare la salsa jerk rimanente sul pollo; mescolare per rivestire. Refrigerare il pollo in marinata 8 ore per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
4
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-basso e oliare leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Rimuovere il pollo dalla marinata, scartando la marinata usata. Cuocere il pollo sulla griglia preriscaldata fino a quando la carne non è più rosa all'interno, la pelle è rosolata e un termometro per carne a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di un seno, senza toccare l'osso, legge almeno 160 gradi F (70 gradi C), circa 30 minuti. Imbastire pollo con riservato 1/2 tazza di marinata mentre cuoce, girando pollo di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute19
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