Il pollo di Ray

Il pollo di Ray
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine e senza latticini? Il pollo di Ray potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 26 g di proteine, 16 g di grassi e un totale di 330 calorie. Per $ 1,66 a porzione, questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Ti è stata offerta da Allrecipes. 262 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, rosmarino, senape macinata e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo a Montalcino con fichi - Rachael Ray, Pollo Teriyaki alla griglia (Rachael Ray) e Fridays with Rachael Ray - Pollo giallo e riso.

Istruzione

1
In una grande ciotola di vetro, mescola insieme aceto, olio, salsa di soia, succo di lime, succo di limone, sherry, senape e miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
1/4 Di Peperoncino Scotch Bonnet, Tritato1/4 Di Peperoncino Scotch Bonnet, Tritato
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
SenapeSenape
AcetoAceto
SherrySherry
MieleMiele
Fagiolini Surgelati E TritatiFagiolini Surgelati E Tritati
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Arachidi Salate, Divise1 Tazza Di Arachidi Salate, Divise
2
Mescolare l'aglio, lo zucchero di canna, il pepe al limone, l'origano, il rosmarino e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone PepeLimone Pepe
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
RosmarinoRosmarino
OriganoOrigano
Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch BonnetPeperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet
SaleSale
3
Metti il pollo nel composto. Coprire e marinare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 8 A 10 Pezzi Di Pollo, Senza PelleDa 8 A 10 Pezzi Di Pollo, Senza Pelle
4
Preriscaldare la griglia a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Oliare leggermente la griglia. Scartare la marinata e mettere il pollo sulla griglia. Cuocere da 6 a 8 minuti per lato, finché i succhi non diventano chiari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Da 8 A 10 Pezzi Di Pollo, Senza PelleDa 8 A 10 Pezzi Di Pollo, Senza Pelle
Fagiolini Surgelati E TritatiFagiolini Surgelati E Tritati
Attrezzatura che userete
GrillGrill
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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