Il pollo di José
Il pollo di José è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 522 calorie, 42g di proteine, e 35g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cumino macinato, burro, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Quiche di San Jose, José Gin & Tonic, e Sloppy José Panini.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Rimuovere e scartare rigaglie e collo dal pollo; tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dai seni e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Unire l'origano e i successivi 7 ingredienti (attraverso la paprika) in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di origano sotto la pelle allentata e sopra il seno e le bacchette.
Mettere l'aglio nella cavità del corpo; disporre i quarti di arancia e cipolla nella cavità. Legare le estremità delle gambe insieme allo spago. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena; tuck sotto il pollo.
Mettere il pollo, con il petto rivolto verso l'alto, su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 375 per 1 ora e 20 minuti o fino a quando il termometro registra 16
Lasciate riposare 10 minuti. Eliminare la pelle.
Rimuovere i quarti arancioni; spremere il succo sul pollo. Scartare arance, spicchi d'aglio e cipolle.