Il più semplice yogurt congelato con un turbinio di more
Il più semplice yogurt congelato con un turbinio di more è un senza glutine e vegetariano dessert. Una porzione contiene 253 calorie, 9g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.01 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il baccello di vaniglia, lo zucchero semolato, lo yogurt greco con latte intero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Gelato allo yogurt turbinio di more, Yogurt gelato alla fragola, e Torta di yogurt gelato al lampone.
Istruzione
Mettere le more, il baccello di vaniglia e 1/2 tazza di zucchero in una casseruola media a fuoco medio-basso. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si scioglie e le bacche iniziano a trasudare i loro succhi, circa 7 minuti.
Togliere la padella dal fuoco, quindi schiacciare delicatamente le bacche con uno schiacciapatate, mantenendone alcune intatte.
Trasferire la miscela in una ciotola media resistente al calore, coprire e riporre in frigorifero fino a completo raffreddamento, circa 2 ore.Nel frattempo, sbattere i semi di vaniglia riservati, rimanendo 3/4 tazza di zucchero, ed entrambi yogurt insieme in una ciotola media. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando la miscela di bacche è pronta.
Rimuovere e scartare il baccello di vaniglia dalla miscela di bacche. Filtrare la miscela attraverso un filtro a maglia fine impostato su una ciotola media. Riserva i succhi per un altro uso (o per piovigginare sullo yogurt gelato al momento di servire). Metti da parte le bacche tese.Congelare la miscela di yogurt in una gelatiera secondo le istruzioni del produttore.Mentre lo yogurt è ancora nella base congelata della gelatiera, piegare le bacche tese con una spatola di gomma, facendo attenzione a non mescolare eccessivamente.
Servire immediatamente per uno yogurt morbido, o trasferire in un contenitore ermetico e congelare fino a solido. (Lasciare riposare lo yogurt congelato a temperatura ambiente per 15 minuti prima di servire se congelato solido.) Spoon in un piccolo piatto e top con more fresche e i succhi di mora riservati, se lo si desidera.