Il più semplice yogurt congelato con un turbinio di more

Il più semplice yogurt congelato con un turbinio di more
Il più semplice yogurt congelato con un turbinio di more è un senza glutine e vegetariano dessert. Una porzione contiene 253 calorie, 9g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.01 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il baccello di vaniglia, lo zucchero semolato, lo yogurt greco con latte intero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Gelato allo yogurt turbinio di more, Yogurt gelato alla fragola, e Torta di yogurt gelato al lampone.

Istruzione

1
Mettere le more, il baccello di vaniglia e 1/2 tazza di zucchero in una casseruola media a fuoco medio-basso. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si scioglie e le bacche iniziano a trasudare i loro succhi, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere la padella dal fuoco, quindi schiacciare delicatamente le bacche con uno schiacciapatate, mantenendone alcune intatte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Trasferire la miscela in una ciotola media resistente al calore, coprire e riporre in frigorifero fino a completo raffreddamento, circa 2 ore.Nel frattempo, sbattere i semi di vaniglia riservati, rimanendo 3/4 tazza di zucchero, ed entrambi yogurt insieme in una ciotola media. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando la miscela di bacche è pronta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Rimuovere e scartare il baccello di vaniglia dalla miscela di bacche. Filtrare la miscela attraverso un filtro a maglia fine impostato su una ciotola media. Riserva i succhi per un altro uso (o per piovigginare sullo yogurt gelato al momento di servire). Metti da parte le bacche tese.Congelare la miscela di yogurt in una gelatiera secondo le istruzioni del produttore.Mentre lo yogurt è ancora nella base congelata della gelatiera, piegare le bacche tese con una spatola di gomma, facendo attenzione a non mescolare eccessivamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate, ScongelatePesche A Fette Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Servire immediatamente per uno yogurt morbido, o trasferire in un contenitore ermetico e congelare fino a solido. (Lasciare riposare lo yogurt congelato a temperatura ambiente per 15 minuti prima di servire se congelato solido.) Spoon in un piccolo piatto e top con more fresche e i succhi di mora riservati, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate, ScongelatePesche A Fette Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista