il piacere dei cibi selvatici: a per la trota in padella con finferli

il piacere dei cibi selvatici: a per la trota in padella con finferli
Il piacere dei cibi selvatici: a per la trota in padella con finferli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 437 calorie, 37g di proteine, e 28 g di grasso. Per $6.08 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Questa ricetta da cucina nutrita ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli trota iridea, burro chiarificato/ghee, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di riso selvatico con finferli, amarene e anacardi così, Insalata di riso selvatico senza glutine con finferli, amarene e anacardi Panna acida, e Farina di mais-Trota fritta con pompelmo e salvia fritta per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere un cucchiaio di burro chiarificato in una padella a fuoco medio. Quando il burro chiarificato si scioglie, condire i filetti di trota con mezzo cucchiaino di sale marino non raffinato e un cucchiaino di pepe nero macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
Filetti Di TrotaFiletti Di Trota
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mettere la pelle di trota-lato verso il basso nel burro fuso e cuocere, coperto, per circa otto minuti o fino a quando il pesce fiocchi facilmente quando trafitto da una forchetta. Tenere in caldo mentre si preparano i finferli.Sciogliere il restante cucchiaio di burro chiarificato in una padella separata a fuoco medio. Mescolare lo scalogno tritato e friggere fino a quando fragrante e traslucido, circa due minuti. Mescolare i finferli a fette e friggere da tre a cinque minuti o fino a quando non si ammorbidiscono leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
Funghi FinferliFunghi Finferli
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Versare la panna e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la crema è spessa e lucida – circa due minuti. Mescolare il prezzemolo e servire sopra la trota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
TrotaTrota
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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