Il panino Fish Point
Il panino Fish Point è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $4.28 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 740 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Vai al negozio e prendi vino, rametti di prezzemolo, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Un panino di pesce serio, Panino di pesce di eglefino, e Panino di pesce fritto per ricette simili.
Istruzione
Per fare il burro al limone: Sciogliere il burro a fuoco basso in una piccola casseruola.
Aggiungere il succo di limone e il vino bianco. Tenere la salsa calda su un angolo della stufa.
Sbattere le uova con la panna in una ciotola capiente.
Mettere la farina in una ciotola separata. Dragare i filetti nella farina; scrollarsi di dosso qualsiasi eccesso poi mettere i filetti nella pastella.
Scaldare il burro in una grande padella a fondo pesante a fuoco medio. Sollevare la suola dalla pastella, lasciare scorrere l'eccesso, quindi posare delicatamente i filetti nella padella. Cuocere, girando il pesce una volta, fino a quando la suola è traballante e la crosta è croccante e dorata, circa 3 minuti per lato.
Mentre il pesce sta cucinando, tostare il pane e tagliare ogni pezzo a metà in diagonale (angolo ad angolo). Disporre i punti di pane tostato su 4 piatti, 2 per piatto. Sollevare il pesce dalla padella sui punti di pane tostato.
Condire il pesce con burro al limone e servire immediatamente guarnito con un rametto di prezzemolo fresco, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Thrive Pinot Grigio