Il pane integrale della mamma
Il pane integrale della mamma potrebbe essere solo il latto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 12 centesimi per porzione. Questo pane ha 106 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Vai al negozio e raccogli acqua, uvetta, uova e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular migliorabile di 9%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pancetta di mamma e Hash Brown Bake Bake (+ultimo giro di immagini Michigan) , Il pane della mamma dalla A alla Z, e Il pane di mais della mamma.
Istruzione
In una piccola casseruola, portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere l'uvetta e il burro; togliere dal fuoco. In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, le uova, il bicarbonato di sodio, la vaniglia e il sale; mescolare in miscela di uva passa.
Grasso tre 16-oz. lattine di frutta o verdura. Dividere la pastella tra le lattine e metterla su una teglia da forno.
Cuocere in forno a 350° per 35-40 minuti o fino a quando il pane prova fatto.
Lasciare riposare 5 minuti prima di rimuovere dalle lattine. Se necessario, rimuovere il fondo delle lattine e spingere il pane attraverso. Raffreddare su una gratella.