Il nostro modo preferito per arrostire un tacchino

Il nostro modo preferito per arrostire un tacchino
Il nostro modo preferito per arrostire un tacchino potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 867 calorie, 95 g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $2.37 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi prezzemolo, pane di mais-ripieno di salsiccia, tacchino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Il mio tacchino fritto preferito {E non mi piace nemmeno il tacchino!}, Arrosto preferito, e Famiglia - Preferito pollo arrosto.

Istruzione

1
Il giorno prima di servire, preparare il brodo di rigaglie (mettere da parte il fegato per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
FegatoFegato
2
Mettere tutti gli ingredienti del brodo in una casseruola pesante e aggiungere acqua per coprire solo. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le frattaglie sono tenere, scremando qualsiasi schiuma che sale in superficie, circa 1 ora. Filtrare il brodo sopra una ciotola, riservando le rigaglie, il collo di tacchino e il dorso di pollo; scartare le verdure. Dovresti avere circa 3 tazze di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di TacchinoColli Di Tacchino
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sminuzzare la carne dal collo di tacchino e dal dorso di pollo, scartando qualsiasi pelle. Tritare finemente le frattaglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di TacchinoColli Di Tacchino
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
4
Mescolare le carni e le frattaglie insieme, coprire e conservare in frigorifero fino a quando necessario.
5
Preriscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Il giorno di servizio, preparare il tacchino: Sciacquare bene il tacchino dentro e fuori, e tamponarlo con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
7
Rimuovere il grasso in eccesso.
8
Spremere le metà arancioni all'interno delle cavità del corpo e del collo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
9
Cospargere le cavità con paprika, sale e pepe. Riempire le cavità liberamente con il ripieno, usando circa 3 tazze per il collo e 8 tazze per il corpo. Chiudere con lacci di tacchino o cucire chiuso con un ago grande e filo pesante. Legare le gambe insieme con la corda da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
10
Strofinare il tacchino tutto con il burro e cospargere con paprika, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
11
Posizionare il tacchino, lato del seno verso l'alto, su un rack in una grande teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
12
Versare 2 tazze di brodo di rigaglie riservato sul fondo della padella e coprire il tacchino liberamente con un foglio di alluminio. Coprire il brodo rimanente e conservarlo in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
13
Mettere il tacchino nel forno e arrostire per 1 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
14
Rimuovere la pellicola e arrostire il tacchino, imbastendo con i succhi di padella ogni 30 minuti, per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
15
Alzare la temperatura del forno a 177° e arrostire fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia legge180, un altro 1 a 1 ore. La temperatura nella parte più profonda del seno dovrebbe leggere160. I succhi dovrebbero essere chiari quando la coscia viene punzecchiata con un piccolo coltello affilato.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
16
Rimuovere il tacchino, metterlo su un piatto e lasciarlo riposare per circa 20 minuti, liberamente coperto con un foglio di alluminio. Riserva i succhi nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
17
Rimuovere il ripieno dalle cavità del corpo e del collo e coprirlo con un foglio di alluminio per tenerlo al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
1
Riscaldare i succhi di padella nella teglia a fuoco medio, raschiando tutti i bit marroni sul fondo della padella.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2
Versare i succhi attraverso un separatore di sugo per rimuovere il grasso, o scremare il grasso con un cucchiaio di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
3
Versare i succhi sgrassati in un misurino.
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
4
. Sciogliere il burro in una casseruola pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Sbattere la farina e continuare a sbattere fino a doratura leggermente, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
6
Sbattere costantemente, versare lentamente 2 tazze dei succhi di padella riservati e continuare a sbattere fino a che liscio. Portare il sugo ad ebollizione, quindi ridurre il fuoco a medio basso e aggiungere il Madeira, timo, sale, pepe, prezzemolo, e la miscela giblet riservato (dal passo 2). Fate sobbollire, mescolando, fino a quando il sugo si è addensato, circa 10 minuti. Se si preferisce un sugo più sottile, aggiungere più del restante 1 tazze giblet brodo fino a raggiungere la consistenza desiderata. Regola i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
MadeiraMadeira
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Trasferire il sugo su una salsiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
SalsieraSalsiera
8
. Presenta il tacchino prima di intagliarlo. Disporre la carne intagliata su un grande piatto decorativo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
9
Guarnire con la salvia fresca e servire con il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salvia FrescaSalvia Fresca
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
10
articolo var
11
Tipo_27_dati = {};
12
articolo
13
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute43
Rivista