Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare il mio tipo di torta di compleanno al cioccolato una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione contiene 414 calorie, 7g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, panna da montare pesante, sale grossolano kosher e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Compleanno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta di compleanno al cioccolato: torta di cibo del diavolo con glassa ricca di burro al cioccolato, Easy Kids Birthday Cake: torta al cioccolato con glassa al burro al cioccolato, e Grande torta di compleanno al cioccolato.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Linea 13x9x1 pollici teglia con carta da forno; pergamena burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Forno
2
Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola di metallo medio. Set ciotola sopra casseruola di acqua appena bollente; mescolare fino a quando il cioccolato e il burro si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Burro
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
3
Rimuovere la ciotola dall'acqua; mescolare con sale (la miscela sarà granulosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Sbattere le uova e 2 cucchiai di zucchero in un'altra ciotola media fino a pallido, circa 6 minuti; piegare in miscela di cioccolato. Piegare la farina, poi le nocciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Nocciola
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Stendere la pastella in modo uniforme sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Cuocere fino tester inserito nel centro esce con un paio di briciole umide attaccato, circa 13 minuti (torta sarà sottile).
Attrezzatura che userete
Forno
7
Trasferimento pan al rack. Torta fresca completamente.
Attrezzatura che userete
Padella
1
Unire cioccolatini in ciotola di metallo medio. Portare 1 tazza di crema a cuocere a fuoco lento in piccola casseruola; versare la crema sopra cioccolatini e lasciare riposare 1 minuto. Mescolare fino a quando sciolto e liscio. Raffreddare la miscela fino a quando non è ferma, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
2
Mettere ciotola con miscela di cioccolato freddo sopra casseruola di acqua appena bollente fino a quando la miscela è parzialmente sciolto (non mescolare), circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
3
Rimuovere la ciotola dall'acqua; aggiungere il burro alla ciotola. Utilizzando miscelatore elettrico, battere fino a quando il riempimento è spessa e lucida, circa 3 minuti. Usando battitori puliti e asciutti, battere 1/2 tazza di panna da montare refrigerata in un'altra ciotola media fino a formare picchi. Piegare la panna montata nel ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare
Panna
Burro
Acqua
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
4
Coprire il rettangolo di cartone da 14x5 pollici con un foglio. Capovolgere la torta sulla superficie di lavoro; rimuovere la pergamena.
Attrezzatura che userete
Stagnola
5
Tagliare la torta longitudinalmente a metà.
6
Mettere 1 metà torta su un cartone coperto di carta stagnola.
Attrezzatura che userete
Stagnola
7
Stendere 1/2 tazza di cioccolato ripieno sopra. Top con seconda metà torta. Cucchiaio restante riempimento in sacchetto della pasticceria dotato di grande pianura punta rotonda. Tubo di riempimento in cima torta in side-by-side longitudinalmente righe, poi liscio superiore. Raffreddare fino a quando il riempimento è fermo, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Diffusione
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della Pasticceria
1
Portare la panna e lo sciroppo di mais a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais
Crema
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere il cioccolato; lasciare riposare 5 minuti. Mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
4
Aggiungere il burro; mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
5
Lasciate riposare fino a poco tiepido ma ancora colabile, circa 20 minuti.
6
Posizionare la base di cartone con la torta sul rack impostato su una teglia bordata. Spoon glaze sopra la parte superiore della torta, permettendo smalto a correre verso il basso i lati. Utilizzando offset spatola, smooth smalto sui lati. Tumulo cocci di cioccolato o riccioli sopra la parte superiore e lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
Teglia Da Forno
7
Guarnire con nocciole e scorza d'arancia candita. Conservare in frigorifero fino a quando la glassa è impostata, almeno 2 ore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Candita
Nocciola
Smalto
1
Per ottenere una fetta pulita ogni volta, immergere un grosso coltello in un bicchiere di acqua calda, quindi asciugarlo prima di tagliare il successivo.