Il mio scaffale dispensa

Il mio scaffale dispensa
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare il mio scaffale dispensa una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 116g di proteine, 122g di grasso, e un totale di 1918 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $5.22 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai i biscotti, il latticello, il burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Dispensa-Mensola Zuppa di salmone, Ripiano superiore Margarita, e La graziosa dispensa.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere la miscela di stufato di pollo in una grande casseruola o singoli piatti sicuri del forno. Disporre i giri di biscotti crudi sopra lo stufato caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Cuocere scoperto in forno fino a quando i biscotti sono dorati e lo stufato è frizzante circa 10 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Togliere dal forno e lasciare raffreddare 5 minuti prima di servire.Ecco una versione stampabile della ricetta: Torta di pollo con cima di biscottopotrebbe piacerti anche: Pollo al burro indiano divino
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce

Ingrediente

4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelorann cucina professionale®lorann cucina professionale®3(inverno)grasso (o burro)di pancetta refrigeratagrasso (o burro)di pancetta refrigerata8Rabarbaro tritato fresco o congelatoModifiche: cottura, biscotto, carota, pollo, cottura, alimento, fungo, torta della pentola, ricettaModifiche: cottura, biscotto, carota, pollo, cottura, alimento, fungo, torta della pentola, ricetta2(può essere o scremare)pesche fresche o congelate sbucciate a fettepesche fresche o congelate sbucciate a fette1(può essere o scremare)A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo1lasciareBaiaBaia8Rabarbaro tritato fresco o congelatoTorta di pollo con ripieno di biscottiTorta di pollo con ripieno di biscotti8Rabarbaro tritato fresco o congelatoEcco una versione stampabile della ricetta: Torta di pollo con coperchio di biscottoEcco una versione stampabile della ricetta: Torta di pollo con coperchio di biscotto1vetroGirare l'impasto su una tavola infarinata. Arrotolare delicatamente la pasta a 1/2 pollice di spessore. Utilizzando un tagliabiscotti (o un tagliabiscotti o un bordo per bere) tagliare i biscottiGirare l'impasto su una tavola infarinata. Arrotolare delicatamente la pasta a 1/2 pollice di spessore. Utilizzando un tagliabiscotti (o un tagliabiscotti o un bordo per bere) tagliare i biscotti8Rabarbaro tritato fresco o congelatobiscottobiscotto4(inverno)burro refrigerato, tagliato a dadiniburro refrigerato, tagliato a dadini5(inverno)2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino8Rabarbaro tritato fresco o congelatoPollo al burro indiano divinoPollo al burro indiano divino1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2/3-3/4 tazza di latticello2/3-3/4 tazza di latticello2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarote, sbucciate e tritatecarote, sbucciate e tritate8Rabarbaro tritato fresco o congelatopollopollo8Rabarbaro tritato fresco o congelatoArchiviato in piatto principale, pane veloceArchiviato in piatto principale, pane veloce4(inverno)farinafarina1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)tagliato a spicchi, 1 )tagliato a spicchi, 1 )5spicchioaglio tritato grossolanamenteaglio tritato grossolanamente1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)8Rabarbaro tritato fresco o congelatosalsasalsa1Cipolla gialla media, tritatabrodo di pollo a basso contenuto di sodio (preferibilmente fatto in casa)brodo di pollo a basso contenuto di sodio (preferibilmente fatto in casa)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefunghi, tagliati a dadinifunghi, tagliati a dadini1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tritatacipolla tritata2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolle perlate (congelate ok)cipolle perlate (congelate ok)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepiselli (congelati ok)piselli (congelati ok)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperone rosso tritatopeperone rosso tritato1(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti8Rabarbaro tritato fresco o congelato1 tazza di riso selvatico, accuratamente risciacquato1 tazza di riso selvatico, accuratamente risciacquato11 pollo intero da 5 libbre, tagliato in 8 pezzi1 pollo intero da 5 libbre, tagliato in 8 pezzi454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Patate Yukon gold, sbucciate e tagliate a dadi grandiPatate Yukon gold, sbucciate e tagliate a dadi grandi8Rabarbaro tritato fresco o congelatoadattato dalla Bibbia del cuoco di Christopher Kimballadattato dalla Bibbia del cuoco di Christopher Kimball8Rabarbaro tritato fresco o congelatoadattato dal libro di cucina Bon Appetitadattato dal libro di cucina Bon Appetit8Rabarbaro tritato fresco o congelatoClicca per e-mail (si apre in una nuova finestra)Clicca per e-mail (si apre in una nuova finestra)8Rabarbaro tritato fresco o congelatoFare clic per stampare (si apre in una nuova finestra)Fare clic per stampare (si apre in una nuova finestra)8Rabarbaro tritato fresco o congelatoClicca per condividere su Google +(Si apre in una nuova finestra)Clicca per condividere su Google +(Si apre in una nuova finestra)8Rabarbaro tritato fresco o congelatoClicca per condividere su LinkedIn (Si apre in una nuova finestra)Clicca per condividere su LinkedIn (Si apre in una nuova finestra)8Rabarbaro tritato fresco o congelatoClicca per condividere su Pinterest (Si apre in una nuova finestra)Clicca per condividere su Pinterest (Si apre in una nuova finestra)8Rabarbaro tritato fresco o congelatoClicca per condividere su Reddit (Si apre in una nuova finestra)Clicca per condividere su Reddit (Si apre in una nuova finestra)8Rabarbaro tritato fresco o congelatoClicca per condividere su Tumblr (Si apre in una nuova finestra)Clicca per condividere su Tumblr (Si apre in una nuova finestra)201121 Febbraio21 Febbraio8Rabarbaro tritato fresco o congelatoCome il caricamentoCome il caricamento8Rabarbaro tritato fresco o congelatoPubblicato da Karen @ My Pantry ShelfPubblicato da Karen @ My Pantry Shelf8Rabarbaro tritato fresco o congelatoMettere insiemeMettere insieme8Rabarbaro tritato fresco o congelatoRelativoRelativo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute56
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