Il mio riso fritto preferito

Il mio riso fritto preferito è un senza glutine e senza latticini contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 349 calorie. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo cinese. Una miscela di olio di canolan, sale, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono veg riso fritto, come fare verdure riso fritto / riso s, Panino al filetto di maiale fritto (uno dei preferiti del Midwest), e La mia insalata di riso preferita.
Istruzione
In una grande padella soffriggere o wok a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio.
Aggiungere jalapenos, cipolle e aglio, e soffriggere fino fragrante, circa 1 a 2 minuti.
Aggiungere le uova e rimescolare fino a quando ferma, circa 2 minuti
Aggiungere il riso e unire fino a quando ben rivestito con l'olio e le verdure, circa 2 o 3 minuti. Mescolare in salsa Worcestershire, brodo, sale, pepe e prezzemolo.
Cospargere con il succo di lime e unire bene.
Trasferire in una ciotola e servire.