Il mio pollo preferito e zuppa di riso selvatico

Il mio pollo preferito e zuppa di riso selvatico
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? La mia zuppa di pollo e riso selvatico preferita potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 389 calorie. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di carote, sedano, pezzi di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 19 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 37 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Il pollo preferito e il riso selvatico, La casseruola di riso selvatico e pollo preferita di Leslie, e Zuppa di riso selvatico di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio; aggiungere il pollo, le carote intere, il sedano e la cipolla intera. Cuocere fino a quando il pollo è rosolato, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe. Mescolare gli spicchi d'aglio schiacciati e cuocere fino a renderli morbidi, circa 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Versare abbastanza acqua nella pentola per coprire il pollo e le verdure. Cuocere a fuoco lento per 2 o 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Mentre la zuppa è bollente, cuocere il riso secondo le istruzioni del pacchetto. Refrigerare quando fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
5
Rimosso il pollo cotto dalla pentola per raffreddare. Filtrare il brodo, scartando le verdure cotte. Sminuzzare il pollo e tornare alla pentola insieme al brodo; mescolare le carote tritate e il succo di limone. Portare la zuppa a fuoco lento e cuocere fino a quando le carote sono morbide, circa 10 minuti. Mescolare il riso cotto e il prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo CottoPollo Cotto
Riso CottoRiso Cotto
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Riscaldare fino a caldo, circa 5 minuti. Condire con ulteriore sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 37 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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