Il mio pollo preferito e zuppa di riso selvatico

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? La mia zuppa di pollo e riso selvatico preferita potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 389 calorie. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di carote, sedano, pezzi di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 19 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 37 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Il pollo preferito e il riso selvatico, La casseruola di riso selvatico e pollo preferita di Leslie, e Zuppa di riso selvatico di pollo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio; aggiungere il pollo, le carote intere, il sedano e la cipolla intera. Cuocere fino a quando il pollo è rosolato, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe. Mescolare gli spicchi d'aglio schiacciati e cuocere fino a renderli morbidi, circa 1 o 2 minuti.
Versare abbastanza acqua nella pentola per coprire il pollo e le verdure. Cuocere a fuoco lento per 2 o 3 ore.
Aggiungere acqua se necessario.
Mentre la zuppa è bollente, cuocere il riso secondo le istruzioni del pacchetto. Refrigerare quando fatto.
Rimosso il pollo cotto dalla pentola per raffreddare. Filtrare il brodo, scartando le verdure cotte. Sminuzzare il pollo e tornare alla pentola insieme al brodo; mescolare le carote tritate e il succo di limone. Portare la zuppa a fuoco lento e cuocere fino a quando le carote sono morbide, circa 10 minuti. Mescolare il riso cotto e il prezzemolo tritato.
Riscaldare fino a caldo, circa 5 minuti. Condire con ulteriore sale e pepe, se necessario.