Il mio grande grasso greco Hamburger

Il mio grande grasso greco Hamburger
La ricetta My Big Fat Greek Burgers potrebbe soddisfare il tuo desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 572 calorie, 32g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $3.73 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai menta, cipolla grigliata, foglia di lattuga e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Hamburger di pollo greco {con cipolla rossa in salamoia e salsa di yogurt greco}, Il mio grande grasso greco Hamburger, e Hamburger greci.

Istruzione

1
Unire cetriolo-aneto Ingredienti ricetta salsa di yogurt in una piccola ciotola (1 tazza di yogurt bianco, 1/2 tazza di cetrioli a dadini finemente, 2 cucchiai di aneto fresco tritato o 1 1/2 teiere aneto secco, 3/4 cucchiaino di menta fresca tritata o 1/4 cucchiaino di menta secca, 1/2 cucchiaino di cipolle tritate finemente, 1/4 cucchiaino diPanini caldi o tostati se lo si desidera (Per panini al vapore tostati se lo si desidera, sciogliere il burro una grande padella a fuoco medio; POSTO posto panini dimezzati cut-side verso il basso; RIDURRE il calore e coprire fino panini sono dorati sul fondo e riscaldato attraverso); DIFFONDERE la SALSA DI YOGURT CETRIOLO-ANETO; ASSEMBLARE hamburger come desiderato con FISSAGGI di cui sopra.SERVIRE e dire, "OPA"!
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Menta FrescaMenta Fresca
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Ingrediente

1Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepangrattato fresco (crosta rimossa)pangrattato fresco (crosta rimossa)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecetriolo finemente tagliato a dadinicetriolo finemente tagliato a dadini6gamberetti e venaticetriolo affettatocetriolo affettato1cucchiaio. aceto di vino rossouovo sbattutouovo sbattuto6gamberetti e venatiformaggio feta sbriciolato (carne alla griglia durante la fase finale)formaggio feta sbriciolato (carne alla griglia durante la fase finale)12 cucchiaini di aglio in polverefarinafarina6gamberetti e venatifarina (da rivestire prima di friggere)farina (da rivestire prima di friggere)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceaneto fresco tritato o 1 1 teap 2 teiere aneto essiccatoaneto fresco tritato o 1 1 teap 2 teiere aneto essiccato1Barretta di caramello Heath in pezzitritato di menta fresca o 1 teaspoon 4 cucchiaino di menta seccatritato di menta fresca o 1 teaspoon 4 cucchiaino di menta secca12 cucchiaini di aglio in polveretritato di menta fresca o 1 cucchiaino di menta seccatritato di menta fresca o 1 cucchiaino di menta secca23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceprezzemolo fresco tritato o 1 1 teaspoons 2 cucchiaini di fiocchi di prezzemoloprezzemolo fresco tritato o 1 1 teaspoons 2 cucchiaini di fiocchi di prezzemolo1spicchio d'aglio tritatospicchio d'aglio tritato0Barretta di caramello Heath in pezzipimento macinatopimento macinato0Barretta di caramello Heath in pezzicannella in polverecannella in polvere0Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.agnello macinato fresco (altre carni macinate possono essere sostituite)agnello macinato fresco (altre carni macinate possono essere sostituite)0Barretta di caramello Heath in pezzinoce moscata macinatanoce moscata macinata2succo di limone fresco (succo di 1 limone)succo di limone fresco (succo di 1 limone)0Barretta di caramello Heath in pezziscorza di limone fresca finemente grattugiata (solo scorza gialla)scorza di limone fresca finemente grattugiata (solo scorza gialla)1Barretta di caramello Heath in pezziscorza di limone fresca finemente grattugiata (solo scorza gialla)scorza di limone fresca finemente grattugiata (solo scorza gialla)1lasciarespinaci freschi o lattugaspinaci freschi o lattuga591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollicebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollice1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileoliva senza pimiento tritata finemente (verde o kalamata)oliva senza pimiento tritata finemente (verde o kalamata)6gamberetti e venatiolio d'oliva (per friggere)olio d'oliva (per friggere)1Barretta di caramello Heath in pezzicipolla tritata finemente (opzionale)cipolla tritata finemente (opzionale)6gamberetti e venaticipolle rosse fresche affettate o cipolla rossa grigliatacipolle rosse fresche affettate o cipolla rossa grigliata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle tritate finemente o 1 -2 cucchiaio di fiocchi di cipolla tritaticipolle tritate finemente o 1 -2 cucchiaio di fiocchi di cipolla tritati1Barretta di caramello Heath in pezziorigano seccoorigano secco301 libbra di Mafaldi freschi, se possibileliquore ouzo o 1 Per 8 tazza Pernod o 1 cucchiaino di estratto di aniceliquore ouzo o 1 Per 8 tazza Pernod o 1 cucchiaino di estratto di anice2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio feta sbriciolato o 1 tazza di parmigiano grattugiatoformaggio feta sbriciolato o 1 tazza di parmigiano grattugiato6gamberetti e venatipepe verde alla griglia a fettepepe verde alla griglia a fette2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileyogurt greco normaleyogurt greco normale1Barretta di caramello Heath in pezzisale marino finesale marino fine6gamberetti e venatipanino fresco affettatopanino fresco affettato6gamberetti e venatipomodori maturi affettatipomodori maturi affettati0Barretta di caramello Heath in pezzi1 tazza di maionese, come quella di Hellmann1 tazza di maionese, come quella di Hellmann
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute27
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