Il mio dolce Italiano Angelo

Il mio dolce Italiano Angelo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare il mio dolce angelo italiano una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 402 calorie, 14g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $3.11 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la torta Angel food, il limoncello girato, il miele e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. 20 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Provare Il mio dolce Italiano Angelo, Biscotti Angelo di patate dolci, e Dolce luce Angelo cibo Cupcakes con meringa glassa per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere lo zucchero in una piccola casseruola, aggiungere abbastanza acqua per assomigliare alla sabbia bagnata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mettere a fuoco medio-alto e portare a una bolla, cuocere a fuoco lento fino a quando lo zucchero si è sciolto nell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Togliere dal fuoco e aggiungere il limoncello, lasciare raffreddare mentre si prepara la torta e il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoncelloLimoncello
4
In una ciotola unire la scorza di limone, la ricotta e il miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Tagliare la torta angelo cibo in 3 fette orizzontalmente; assicurarsi che le fette sono di uguale spessore in modo che si finisce con 3 ciambella cercando fette dello stesso spessore. Disporre la fetta inferiore su un piatto da portata. Con un pennello da pasticceria inzuppare la fetta con 1/3 del composto di limoncello, coprire la fetta con 1/2 del composto di ricotta, ripetere con lo strato successivo e finire la parte superiore con gli ultimi 1/3 del composto di limoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Mix Per Budino Alla Vaniglia Senza Grassi E Senza Zucchero (come Jell-O®)Confezioni Di Mix Per Budino Alla Vaniglia Senza Grassi E Senza Zucchero (come Jell-O®)
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
LimoncelloLimoncello
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
6
Affettare e servire insieme ad alcuni frutti di bosco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutti Di BoscoFrutti Di Bosco
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista