Il mio dolce Italiano Angelo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare il mio dolce angelo italiano una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 402 calorie, 14g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $3.11 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la torta Angel food, il limoncello girato, il miele e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. 20 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Provare Il mio dolce Italiano Angelo, Biscotti Angelo di patate dolci, e Dolce luce Angelo cibo Cupcakes con meringa glassa per ricette simili.
Istruzione
Mettere lo zucchero in una piccola casseruola, aggiungere abbastanza acqua per assomigliare alla sabbia bagnata.
Mettere a fuoco medio-alto e portare a una bolla, cuocere a fuoco lento fino a quando lo zucchero si è sciolto nell'acqua.
Togliere dal fuoco e aggiungere il limoncello, lasciare raffreddare mentre si prepara la torta e il ripieno.
In una ciotola unire la scorza di limone, la ricotta e il miele.
Tagliare la torta angelo cibo in 3 fette orizzontalmente; assicurarsi che le fette sono di uguale spessore in modo che si finisce con 3 ciambella cercando fette dello stesso spessore. Disporre la fetta inferiore su un piatto da portata. Con un pennello da pasticceria inzuppare la fetta con 1/3 del composto di limoncello, coprire la fetta con 1/2 del composto di ricotta, ripetere con lo strato successivo e finire la parte superiore con gli ultimi 1/3 del composto di limoncello.
Affettare e servire insieme ad alcuni frutti di bosco.