Il miglior tacchino del mondo
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e primordiale? Il miglior tacchino del mondo potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 54. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 127 calorie. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai tacchino, aglio in polvere, champagne e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Polpette di tacchino italiano stile vecchio mondo, Le migliori lasagne del mondo, e Chili del Nuovo Mondo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Risciacquare il tacchino e asciugare. Allentare delicatamente la pelle del petto di tacchino e inserire pezzi di burro tra la pelle e il seno.
Metti le mele all'interno della cavità del tacchino.
Cospargere con aglio in polvere, sale e pepe.
Mettere il tacchino in un sacchetto di torrefazione e versare lo champagne all'interno e all'esterno dell'uccello. Chiudere il sacchetto e mettere il tacchino in una teglia.
Cuocere il tacchino da 3 a 3 1/2 ore nel forno preriscaldato, o fino a quando la temperatura interna è di 180 gradi F (85 gradi C) quando misurata nella parte più carnosa della coscia.
Rimuovere il tacchino dal sacchetto e lasciare riposare per almeno 20 minuti prima di intagliare.