Il miglior sugo di tacchino
Hai bisogno di un salsa senza latticini? Il miglior sugo di tacchino potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 248 calorie. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Se si dispone di sugo di tacchino mix, tacchino sgocciolature, pepe macinato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. la persona 31 è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Tacchino arrosto semplice con sugo di tacchino ricco, Miso-Strofinato tacchino con sugo di tacchino, e Sugo di tacchino.
Istruzione
Rimuovere l'involucro e posizionare le rigaglie e il collo di tacchino in una grande casseruola con cipolla, sedano, pepe bianco e sugo di tacchino.
Versare il brodo di pollo sulla miscela, portare a fuoco lento a fuoco medio-basso e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Rimuovere il fegato di tacchino e mettere da parte. Lasciare cuocere a fuoco lento per 2 1/2 ore in più. Lo stock dovrebbe essere pari a circa 3 tazze; aggiungere altro brodo di pollo se necessario.
Rimuovere le frattaglie e tritarle se si desidera rimetterle nel sugo. Tritare il fegato se lo si desidera. Filtrare il brodo in una casseruola; scartare le ossa e le verdure spese.
Quando il tacchino è finito tostatura, versare le sgocciolature in un separatore di grasso o ciotola, e scremare il grasso. In una ciotola, sbattere la farina di miscelazione rapida con i gocciolamenti padella fino a che liscio, poi sbattere il composto di farina nel brodo. Portare la miscela di sugo a fuoco medio, sbattendo costantemente e aggiungere le frattaglie tritate, se lo si desidera.