Il miglior sugo di tacchino

Il miglior sugo di tacchino
Hai bisogno di un salsa senza latticini? Il miglior sugo di tacchino potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 248 calorie. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Se si dispone di sugo di tacchino mix, tacchino sgocciolature, pepe macinato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. la persona 31 è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Tacchino arrosto semplice con sugo di tacchino ricco, Miso-Strofinato tacchino con sugo di tacchino, e Sugo di tacchino.

Istruzione

1
Rimuovere l'involucro e posizionare le rigaglie e il collo di tacchino in una grande casseruola con cipolla, sedano, pepe bianco e sugo di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di TacchinoSugo Di Tacchino
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Colli Di TacchinoColli Di Tacchino
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Versare il brodo di pollo sulla miscela, portare a fuoco lento a fuoco medio-basso e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
3
Rimuovere il fegato di tacchino e mettere da parte. Lasciare cuocere a fuoco lento per 2 1/2 ore in più. Lo stock dovrebbe essere pari a circa 3 tazze; aggiungere altro brodo di pollo se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Fegato Di TacchinoFegato Di Tacchino
4
Rimuovere le frattaglie e tritarle se si desidera rimetterle nel sugo. Tritare il fegato se lo si desidera. Filtrare il brodo in una casseruola; scartare le ossa e le verdure spese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
FegatoFegato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Quando il tacchino è finito tostatura, versare le sgocciolature in un separatore di grasso o ciotola, e scremare il grasso. In una ciotola, sbattere la farina di miscelazione rapida con i gocciolamenti padella fino a che liscio, poi sbattere il composto di farina nel brodo. Portare la miscela di sugo a fuoco medio, sbattendo costantemente e aggiungere le frattaglie tritate, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 35 m.
Serving5
Punteggio di salute12
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