Il miglior purè di patate

Il miglior purè di patate potrebbe essere proprio la ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 8 g di grassi e un totale di 185 calorie. Questa ricetta serve 18 persone e costa 32 centesimi a porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il Ringraziamento. Questa ricetta di Taste of Home richiede patate, erba cipollina, metà e metà panna e pepe. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 35%, il che è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Another Mock Mashed Potatoes (purè di cavolfiore) a basso contenuto di carboidrati, Another Mock Mashed Potatoes (purè di cavolfiore) a basso contenuto di carboidrati e The Very Best Purè di patate.
Istruzione
Metti le patate in un forno olandese e copri con acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 10-15 minuti o fino a quando saranno teneri.
Trasferire in una grande ciotola.
Aggiungere la panna, la panna acida, il burro, il sale e il pepe; sbattere finche diventa leggero e spumoso.
Se lo si desidera, cospargere con erba cipollina.