Il miglior polpettone di sempre

Il miglior polpettone di sempre potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 358 calorie. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zuppa di cipolle e mix di ricette, acqua, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare New Leaf Meatloaf di Menlo Park-si può fare ristorante degustazione polpettone a casa, non è un segreto su come fare polpettone, Meatloaf di Momma Joe-Meatloaf come mamma usato per fare, e Polpettone classico - L'ultimo polpettone di cui avrai mai bisogno per ricette simili.
Istruzione
Mescolare bene la carne di manzo, 1/2 tazza di zuppa di pomodoro, mix di zuppa di cipolle, pangrattato e uovo in una grande ciotola.
Mettere il composto in una teglia da forno da 13 x 9 x 2 pollici e modellare saldamente in una pagnotta da 8 x 4 pollici.
Cuocere a 350 gradi F. per 1 ora e 15 minuti o fino a quando il polpettone è cotto.
Lasciare riposare il polpettone per 10 minuti prima di affettare.
Calore 2 cucchiai pan sgocciolature, restante zuppa di pomodoro e acqua in una casseruola da 1 litro a fuoco medio fino a quando il composto è caldo e spumeggiante, mescolando di tanto in tanto.
Servire la miscela di zuppa con il polpettone.