Il miglior pollo fritto mai?

Il miglior pollo fritto mai?
Non si può mai avere troppe ricette del Sud,in modo da dare il miglior pollo fritto mai? una prova. Una porzione contiene 523 calorie, 15g di proteine, e 34g di grasso. Per 89 centesimi per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 73 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Gravi mangia. Una miscela di sale kosher, amido di mais, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il latticello si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di latticello come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è buono. Provare Pollo Jerk giamaicano, piantaggine fritta e cocco Macadamia Quinoa fritta, Pollo fritto con birra-la birra aggiunge un gusto molto saporito e terreno a così tante cose. Il pollo fritto con la birra è favoloso, e Pollo fritto al forno-il pollo fritto al forno piccante piacerà sicuramente a tutti i tuoi ospiti per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la salamoia: mescolare il sale kosher in acqua fredda fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Mettere le parti di pollo in una ciotola o in una pentola non reattiva; aggiungere abbastanza salamoia per coprire completamente. Conservare in frigorifero da 8 a 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Scolare il pollo in salamoia e sciacquare la ciotola in cui è stato messo in salamoia. Riportare il pollo nella ciotola e versare il latticello. Coprire e conservare in frigorifero per 8-12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Scolare il pollo su una gratella, scartando il latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
5
Nel frattempo, preparare il grasso per friggere mettendo il lardo, il burro e il prosciutto di campagna in una padella pesante o padella. Cuocere a fuoco basso per 30-45 minuti, scremando se necessario, fino a quando il burro cessa di gettare la schiuma e il prosciutto del paese è rosolato. Utilizzare un mestolo forato per rimuovere il prosciutto con attenzione dal grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
LardoLardo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Poco prima di friggere, aumentare la temperatura a medio-alta e riscaldare il grasso a 335 gradi. Preparare la draga mescolando insieme la farina, l'amido di mais, sale e pepe in una ciotola poco profonda o su carta cerata. Dragare accuratamente i pezzi di pollo scolati nella miscela di farina, quindi tamponare bene per rimuovere tutta la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Utilizzando pinze, scivolare alcuni dei pezzi di pollo, lato della pelle verso il basso, nel grasso riscaldato. (Non sovraffollare la padella o il grasso di cottura si raffredderà. Friggere in lotti, se necessario.) Regolare il grasso in modo che bolle solo, e cuocere per 8 a 10 minuti su ogni lato, fino a quando il pollo è marrone dorato e cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Grasso Di CotturaGrasso Di Cottura
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Scolare accuratamente su una gratella o su tovaglioli di carta accartocciati e servire.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
9
Il pollo fritto è delizioso mangiato caldo, caldo, a temperatura ambiente o freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Gunderloch Estate Riesling Dry con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Gunderloch Estate Riesling Secco
Gunderloch Estate Riesling Secco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista