Il caviale di Texas migliore di sempre potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di antipasti. Una porzione contiene 369 calorie, 12g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1.23 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 374 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio in polvere, olio d'oliva, fagioli pinto e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 95%. Provare Chili Lime Texas Caviar (Cowboy Caviar), Caviale di Texas, e Caviale di Texas per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare i fagioli neri, fagioli pinto, mais bianco, peperoncini verdi, pepe jalapeno, peperoni rossi e verdi, cipolla rossa e coriandolo insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
Fagioli Pinto
Mais Bianco
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Kg Tortillas Di Mais
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Per preparare il condimento, mescolare l'aceto di riso, l'olio d'oliva, lo zucchero e l'aglio in polvere in una padella. Portare a ebollizione, quindi togliere dal fuoco e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Versare il condimento sulla miscela di fagioli e mescolare uniformemente.