Il Lee Bros. Città Prosciutto bistecca con occhi rossi sugo

Il Lee Bros. Città Prosciutto bistecca con occhi rossi sugo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare il Lee Bros. City Ham Steak con sugo occhi rossi una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 527 calorie, 68 g di proteine, e 24 g di grasso. Per $4.8 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, sedano, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le foglie di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è enorme. Provare Zuppa di bistecca di Kansas City, Kansas City Striscia di bistecca, e Kansas City Bistecca e zuppa di verdure per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 250 ° F e posizionare un piatto da portata da forno o un piatto grande e una salsiera da forno sul rack centrale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
SalsieraSalsiera
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Mettere l'olio in una padella di ghisa da 12 pollici e scaldare a fuoco medio-alto fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere le bistecche di prosciutto e friggere in 2 lotti, lasciando circa 1 pollice di spazio tra di loro. Girare ogni bistecca come diventa marrone dorato in patch, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di ProsciuttoBistecca Di Prosciutto
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
4
Trasferire le prime 2 bistecche sul piatto da portata e rimetterle in forno a scaldare mentre friggi il secondo bagno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
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5
Quando tutte e 4 le bistecche di prosciutto si scaldano nel forno, ridurre il calore a medio e aggiungere il fratello alla padella. Quando lo sfrigolio si placa, mescolare con un cucchiaio di legno, raschiando i pezzi dorati dal basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di ProsciuttoBistecca Di Prosciutto
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
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6
Mescolare la farina, lo zucchero e la paprika in una piccola ciotola. Quando il brodo arriva a fuoco lento, cospargere il composto di farina con una mano mentre sbattere vigorosamente con l'altra, per evitare crolli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere il caffè e continuare a frullare di tanto in tanto fino a quando il sugo torna a cuocere a fuoco lento. Girare il fuoco a bassa, e cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando il sugo si è addensato alla consistenza del gelato fuso, circa 5 minuti. Spegnere il fuoco e sbattere il burro fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Rimuovere il piatto da portata e la salsiera dal forno e riempire la salsiera con il sugo. Passa il sugo al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
SalsieraSalsiera
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9
Brodo di maiale ricco
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di MaialeBrodo Di Maiale
10
- rende 3 a 4 tazze -
11
Mettere le ossa, la cipolla, il sedano e le foglie di alloro in una pentola media e coprire con acqua fredda. Portare a una vigorosa cuocere a fuoco medio-alto, poi girare il calore a bassa e cuocere delicatamente per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute45
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