Il giro del mondo" Cheese Ball Flight

Il giro del mondo
Intorno al mondo " Cheese Ball Flight potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 69 g di grasso, e un totale di 1093 calorie. Per $5.51 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolle verdi, formaggio paneer, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Il volo dei Concordi, Giapponese Yuzu Sorbetto & mangiare in volo con ANA, e Sidro di mele Sangria e una festa notturna per ragazze con Godiva per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, battere gli ingredienti di base della palla di formaggio con miscelatore elettrico dotato di attacco a pale a velocità media fino a quando combinato. Dividere la miscela in 5 ciotole medie; utilizzare 1 ciotola per rendere ciascuno dei sapori come spiegato nei passaggi 2-
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Per fare le mini palline di formaggio francese: In una delle 5 ciotole, mescolare il formaggio Roquefort, 2 cucchiaini di miele e lo scalogno. Miscela goccia da cucchiaini da tè sulla cottura pergamena foglio di carta foderato biscotto. Conservare in frigorifero circa 30 minuti o fino a quando impostato. Forma ciascuno in palla da 3/4 di pollice. In una piccola ciotola, mescolare insieme prezzemolo e mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio RoquefortFormaggio Roquefort
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Rotolare le palline in miscela per rivestire prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Servire con fette di baguette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
5
Per fare le mini palline di formaggio messicano: In una delle 5 ciotole, mescolare il formaggio fresco queso, la polvere di ancho chile, i peperoncini chipotle e le cipolle verdi. Miscela goccia da cucchiaini da tè sulla cottura pergamena foglio di carta foderato biscotto. Conservare in frigorifero circa 30 minuti o fino a quando impostato. Forma ciascuno in palla da 3/4 di pollice. Se non si utilizza immediatamente, coprire e conservare in frigorifero fino a 3 giorni, o congelare fino a 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso AffrescoQueso Affresco
Salsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale AggiuntoSalsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale Aggiunto
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Formaggio MessicanoFormaggio Messicano
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Rotolare le palline in pepitas tritate per rivestire prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di ZuccaSemi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Servire con tortilla chips.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
8
Per fare le mini palline di formaggio mediorientali: In una delle 5 ciotole, mescolare il formaggio feta, le foglie di menta e 3/4 di cucchiaino della miscela zaatar. Con le mani inumidite, forma in palline da 3/4 di pollice; conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, circa 1 ora. (Se non si utilizza immediatamente, conservare in frigorifero fino a 3 giorni, o congelare fino a 1 mese.) In una piccola ciotola, mescolare insieme rimanendo 3/4 cucchiaino della miscela zaatar e i pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
ZaatarZaatar
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Rotolare le palline in miscela per rivestire prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
10
Servire con cracker di pita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
11
Per fare le mini palline di formaggio indiano: In una delle 5 ciotole, mescolare il formaggio paneer, 2 cucchiaini di buccia di lime, il curry in polvere e 1 cucchiaio di coriandolo. Con le mani inumidite, forma in palline da 3/4 di pollice; conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, circa 1 ora. (Se non si utilizza immediatamente, conservare in frigorifero fino a 3 giorni, o congelare fino a 1 mese.) In una piccola ciotola, mescolare insieme rimanente 1/4 tazza di coriandolo e anacardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PaneerPaneer
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Scorze Di LimeScorze Di Lime
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
AnacardiAnacardi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Rotolare le palline in miscela per rivestire prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
13
Servire con pane naan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NaanNaan
14
Per preparare le mini palline di formaggio coreano: in una delle 5 ciotole, mescolare formaggio, pasta di peperoncino, kimchi, cipolle verdi e scorza di lime. Miscela goccia da cucchiaini da tè sulla cottura pergamena foglio di carta foderato biscotto. Conservare in frigorifero circa 30 minuti o fino a quando impostato. Forma ciascuno in palla da 3/4 di pollice. Se non si utilizza immediatamente, coprire e conservare in frigorifero fino a 3 giorni o congelare fino a 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Scorze Di LimeScorze Di Lime
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
KimchiKimchi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Rotolare le palline in semi di sesamo per rivestire prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
16
Servire con cracker di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di RisoCracker Di Riso

Ingrediente

23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicemandorle di Marcona tritate finementemandorle di Marcona tritate finemente1Barretta di caramello Heath in pezzipeperoncino poblano tritato finemente con semipeperoncino poblano tritato finemente con semi1burro fusoBaguette tostate se lo si desidera per servireBaguette tostate se lo si desidera per servire0Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2831 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pacchetto formaggio chèvre (capra), ammorbiditopacchetto formaggio chèvre (capra), ammorbidito2Barretta di caramello Heath in pezzipeperoncini chipotle tritati in salsa adobo (da 7-oz può)peperoncini chipotle tritati in salsa adobo (da 7-oz può)4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pacchetti ciascuno) crema di formaggio, ammorbiditopacchetti ciascuno) crema di formaggio, ammorbidito2Barretta di caramello Heath in pezziCipolla bianca, tagliata a dadiniCipolla bianca, tagliata a dadini1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tazza di formaggio feta sbriciolatotazza di formaggio feta sbriciolato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefoglie di menta fresca tritatefoglie di menta fresca tritate591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecipolle verdi tritate (2 medie)cipolle verdi tritate (2 medie)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecipolle verdi tritate finemente (2 medie)cipolle verdi tritate finemente (2 medie)2Barretta di caramello Heath in pezzi1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1Oreo ripieni doppiPasta di peperoncino coreanoPasta di peperoncino coreano0Barretta di caramello Heath in pezzisale kosher (grossolano)sale kosher (grossolano)1Oreo ripieni doppisucco di limone frescosucco di limone fresco1Oreo ripieni doppiscorza di lime fresca grattugiatascorza di lime fresca grattugiata2Barretta di caramello Heath in pezziscorza di lime fresca grattugiatascorza di lime fresca grattugiata791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilekimchi delicato tritato finementekimchi delicato tritato finemente9gamberetti e venatiPane Naan, se lo si desidera per servirePane Naan, se lo si desidera per servire1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tazza di formaggio paneer finemente tritatotazza di formaggio paneer finemente tritato1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepepitas finemente tritata (semi di zucca)pepitas finemente tritata (semi di zucca)1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepistacchi tritati finementepistacchi tritati finemente9gamberetti e venatiCracker di pita, se lo si desidera per servireCracker di pita, se lo si desidera per servire2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio fresco di queso sbriciolatoformaggio fresco di queso sbriciolato9gamberetti e venatiCracker di riso, se lo si desidera per servireCracker di riso, se lo si desidera per servire1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tazza di formaggio Roquefort sbriciolatotazza di formaggio Roquefort sbriciolato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileanacardi salati arrostiti finemente tritatianacardi salati arrostiti finemente tritati2Barretta di caramello Heath in pezzimiscela di condimento za'atarmiscela di condimento za'atar1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesemi di sesamo nerosemi di sesamo nero12 cucchiaini di aglio in polverescalogno tritato finementescalogno tritato finemente1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.coppa tagliuzzato mozzarellacoppa tagliuzzato mozzarella9gamberetti e venatiTortilla chips, se lo si desidera per servireTortilla chips, se lo si desidera per servire1Barretta di caramello Heath in pezziSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute26
Rivista