Poco nuvoloso
Questa ricetta serve 1 e costa $62.16 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 2031 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 48 ore. Questa ricetta è apprezzata da 26 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, il succo di pompelmo, lo zenzero e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pizzan di funghi e cipolle su crosta integrale (parzialmente) .
Istruzione
Unire i chiodi di garofano, la scorza di lime e lo zenzero con il rum per 24-48 ore. Filtrare attraverso una garza; combinare con sciroppo semplice ed estratto di mandorle.
Per il cocktail: Riempire uno shaker con ghiaccio.
Aggiungere falernum fatto in casa, lime, pompelmo, Aperol e rum. Agitare bene. Filtrare in un bicchiere Collins pieno di ghiaccio e top con birra allo zenzero.