Il French Toast dello zio Jesse

Il French Toast dello zio Jesse
Il French Toast di zio Jesse potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 589 calorie. Questa ricetta serve 5 e costa $1,05 per porzione. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo americano. 87 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 minuti. Vai al negozio e raccogli i chiodi di garofano, le uova, la cannella in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Suggerimenti per un più sano French Toast + Mirtillo farina d'avena French Toast, Panino alla francese e Roast Beef dello zio Bill, e Cannella Toast Crunch® rivestito mela farcito French Toast per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, sbattere insieme le uova, la cannella, la noce moscata, lo zenzero e i chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Sciogliere circa 1 cucchiaio di burro in una padella grande a fuoco medio. Immergere le fette di pane una alla volta nell'uovo, ricoprendo rapidamente ogni lato ma non saturando completamente il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Friggere alcune fette alla volta nella padella imburrata fino a doratura su ciascun lato.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere altro burro nella padella e continuare con le fette rimanenti. Sciogliere il burro rimanente nel microonde a intervalli di 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Mettere il pane tostato finito sui piatti, condire con burro fuso e spolverare con lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
DifficoltaEasy
Pronti9 m.
Serving5
Punteggio di salute10
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