Il famoso tiramisù di Emily
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova il famoso Tiramisù di Emily. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 720 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.34 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, rum, rum e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Il famoso tiramisù di Emily, I famosi marshmallow di Emily, e Il famoso Bloody Mary di Emily per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare le teglie con carta pergamena.
In una ciotola media, montare i tuorli d'uovo e 1/4 di tazza di zucchero con un miscelatore elettrico fino a quando denso e pallido. In una ciotola separata, montare gli albumi (con battitori puliti) a picchi morbidi. A poco a poco cospargere il restante 1/2 tazza di zucchero, mentre frustate a medio picchi rigidi. Piegare il composto di tuorlo d'uovo negli albumi. Piegare delicatamente la farina e 1 cucchiaino di vaniglia. La pastella dovrebbe essere spessa e giallo pallido.
Traccia due cerchi da 9 pollici sulla carta pergamena usando una tortiera come guida.
Stendere o tubo pastella per riempire completamente all'interno delle linee dei cerchi. Pastella dovrebbe essere di circa 1/2 pollice di altezza.
Caricare la pastella rimanente in una sacca da pasticcere dotata di punta o foro da mezzo pollice. Disegnare linee parallele su un altro pezzo di pergamena che sono 3 pollici di distanza. Tubo la pastella avanti e indietro solo tra le linee in un movimento compresso S, fino a quando si esegue fuori di pastella. Questa è la parte che avvolge l'esterno della torta. (Aiuta ad avere in un unico pezzo, ma si può tubo singole dita utilizzando le linee guida disegnate sulla carta, se si preferisce.) Ci possono essere extra.
Cuocere in forno preriscaldato da 10 a 15 minuti, fino a quando non è sodo ma non è rosolato.
Togliere dal forno e spolverare generosamente con lo zucchero a velo. Mettere da parte per raffreddare.
Per fare lo sciroppo, mescolare insieme 1 tazza di zucchero, acqua bollente, caffè e 1/4 tazza di rum fino a quando lo zucchero è sciolto. Accantonare.
Per fare il ripieno, unire il mascarpone, 2 tazze di zucchero a velo, rum scuro e 1 cucchiaino di vaniglia in una grande ciotola.
Sbattere insieme fino a completa lisciare, raschiando il fondo della ciotola per rimuovere eventuali grumi. A poco a poco sbattere nella crema pesante. Montare con un miscelatore elettrico fino a formare picchi morbidi. Smettere di montare quando la miscela mostra il primo segno di granulosità.
Per assemblare, rivestire i lati di una padella a molle da 9 pollici con pergamena o carta cerata.
Posizionare uno dei giri ladyfinger sul fondo della padella.
Spennellare generosamente, ma non immergere completamente, con lo sciroppo.
Posizionare le strisce ladyfinger alte 3 pollici intorno al bordo interno della padella, in modo che i lati siano completamente coperti.
Spennellare generosamente con lo sciroppo.
Distribuire metà del composto di riempimento sopra il primo giro di savoiardi nella padella.
Posizionare il restante savoiardo rotondo sulla parte superiore del ripieno. Immergere il secondo giro di ladyfinger con lo sciroppo fino a quando non può prendere più.
Stendere il ripieno rimanente su quello e lisciare la parte superiore.
Cospargere con cioccolato grattugiato. Conservare in frigorifero per almeno 4 ore.
Per servire, rimuovere i lati della padella e rimuovere con cura la pergamena o la carta cerata dall'esterno della torta. Spolverare con lo zucchero a velo poco prima di servire.