Il famoso pane ai mirtilli della nonna
Il famoso pane di mirtilli della nonna è un vegetariano ricetta con 2 porzioni. Questo pasto mattutino ha 1486 calorie, 21 g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai uova, farina, succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è buono. Provare Il famoso pane ai mirtilli della nonna, Budino di pane della nonna, e Budino di pane della nonna per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare o ungere una pagnotta da 9x5x3 pollici.
Sbattere insieme la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e il bicarbonato di sodio.
Tagliare nel burro fino a quando la miscela è friabile.
Aggiungere l'uovo, la buccia d'arancia e il succo d'arancia; mescolare per mescolare e piegare in uvetta e mirtilli rossi.
Versare in pagnotta padella e cuocere per 70 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito esce pulito.
Togliere dalla padella; raffreddare su filo rack.