Il delizioso noodle Kugel di Carol Cohen

Il succulento Noodle Kugel di Carol Cohen potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 658 calorie. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Vai al negozio e prendi noodles, latte, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Noodle Kugel, Noodle Kugel, e Noodle Kugel.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Ungere una teglia da forno 13 9 da 2 pollici.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere le tagliatelle e cuocere fino al dente, 5 a 7 minuti.
Nel frattempo, unire la crema di formaggio, panna acida, uova, 2 tazze di latte, lo zucchero, la vaniglia e 1 cucchiaino di sale in un frullatore. Frullare fino a che liscio.
Versare il composto in una grande ciotola.
Quando le tagliatelle sono fatte, scolatele bene e aggiungetele al composto di uova. Mescolare il burro, l'uvetta e le restanti 2 tazze di latte.
Trasferire la miscela nella teglia preparata e cuocere fino a quando non è impostato, circa 1 ore.
Lasciare raffreddare il kugel. Quindi distribuire uniformemente la torta di ciliegie sul kugel. Coprire e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 30 minuti.
Tagliare a quadretti e servire caldo.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;