Il cordiale Hoppin' John Stew

Hearty Hoppin' John Stew è una ricetta del sud che serve 4 persone. Una porzione contiene 529 calorie, 25 g di proteine e 19 g di grassi. Per $ 1,74 a porzione, questa ricetta copre il 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. il Capodanno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Funziona bene come piatto principale economico. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Una miscela di mix di riso integrale e riso, peperoni, cipolla e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 68%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Hoppin' John Stew, Hoppin' John Stew With White Cheddar Cheese Grits e Hoppin' John.
Istruzione
Cuocere e mescolare la salsiccia in una padella capiente a fuoco medio fino a quando la carne sarà ancora leggermente rosa, circa 8 minuti.
Mescolare il sedano e la cipolla nella salsiccia; cuocere e mescolare finché la cipolla non sarà traslucida, altri 5 minuti circa. Mescolare l'aglio e il peperone rosso nel composto di salsiccia e cuocere fino a quando il peperone sarà leggermente morbido, circa 5 minuti.
Mescolare il mix di riso integrale e selvatico, piselli dall'occhio, pomodori con il loro succo, brodo di pollo e condimento Cajun nella salsiccia e nelle verdure. Portare a ebollizione, ridurre la fiamma al minimo e coprire; cuocere a fuoco lento 45 minuti.
Togliere il coperchio, alzare la fiamma a medio-bassa e cuocere a fuoco lento finché lo stufato non si sarà addensato, circa 15 minuti. Condire con sale e pepe nero spezzato.
Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono le mie scelte migliori per lo stufato. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Potresti provare Barefoot Bubbly Pink Moscato. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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Moscato rosa frizzante a piedi nudi
Barefoot Bubbly Pink Moscato è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito fresco (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino completati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!