Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il Playa's Club. Una porzione contiene 1121 calorie, 54 g di proteine, e 79g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $6.92 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, petto di tacchino con vetro d'acero, pinoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta Club, Salsa Club Sandwich, e Club Roll-Up.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Disporre la pancetta su una teglia non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Mettere in forno e cuocere la pancetta fino a quando extra croccante, 18 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Rimuovere e lasciare raffreddare.
6
Per il pesto di pomodoro-rucola: In una padella asciutta a fuoco medio, tostare leggermente i pinoli fino a doratura, 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Rimuovere e mettere da parte per raffreddare.
8
In un robot da cucina, aggiungere i pinoli tostati, rucola, basilico, formaggio, pomodori secchi, succo di limone e aglio. Pulse fino a quando appena combinato. Far scorrere lentamente l'olio d'oliva fino a quando il pesto ha una bella consistenza rustica, circa 10 secondi. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
9
Per la costruzione panino: Sul fondo di una fetta di challah, schmear un po ' di maionese e poi in alto con alcune delle fette di tacchino e un pezzo di lattuga. Schmear pesto su entrambi i lati della seconda fetta di challah e metterlo sulla parte superiore della lattuga, e poi più tacchino e poi un po ' di pancetta. Schmear mayo sulla terza fetta challah e completare il panino. Usa uno stuzzicadenti per infilzare gli strati insieme. Ripetere con gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate
Challah
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
10
Taglialo in quarti, punta il DJ per suonare la tua marmellata preferita (R-Kelly's Ignition [remix]) e vai al Clubbin'.