Il cimelio di Elizabeth Bloody Mary Mix
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e bevande intere 30? Elizabeth Heirloom Bloody Mary Mix potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 14 calorie. Questa ricetta serve 35 e costa 62 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di pepe, pomodori cimelio, salsa piccante, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Heirloom Pomodoro Bloody Mary Mix, Heirloom Pomodoro Bloody Mary, e Heirloom Pomodoro Bloody Mary.
Istruzione
Mettere i pomodori in un forno olandese, e schiacciare con uno schiacciapatate fino a quando grosso. Cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, da 20 a 25 minuti o fino a quando le bucce sono appassite e la maggior parte dei succhi sono stati rilasciati.
Premere i pomodori attraverso un colino a rete metallica fine in una ciotola media, premendo con un cucchiaio di legno per spremere i succhi; scartare i solidi. Restituire il succo di pomodoro al forno olandese e mescolare la salsa Worcestershire e gli altri ingredienti. Portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere, mescolando spesso, 5 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente (circa 30 minuti).
Versare in 2 (1-qt.) vasetti; raffreddare da 2 a 4 ore. Conservare in frigorifero fino a 5 giorni.