Il camion tratta Caramel Crème Sandwich Biscotti
I biscotti al caramello Crème Sandwich del camion Treats potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 229 calorie. Questa ricetta serve 28. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli lo zucchero di canna, i tuorli d'uovo, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Biscotti di zucchero Dot del camion tratta, Biscotti di zucca turbinio del camion tratta, e Biscotti sandwich al caramello per ricette simili.
Istruzione
Per fare i biscotti, in una grande ciotola, crema il burro e lo zucchero.
Aggiungere i tuorli e la farina e mescolare bene.
Avvolgere l'impasto in un involucro di plastica e conservare in frigorifero almeno 30 minuti,fino a una notte.
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Ungere una teglia o foderarla con carta pergamena.
Utilizzare un mattarello per arrotolare l'impasto a ¼ di pollice di spessore.
Tagliare i biscotti con un tagliabiscotti rotondo. Se l'impasto sembra troppo morbido, refrigerare l'impasto srotolato per un po ' per rassodarlo prima di tagliare i biscotti.
Posizionare i biscotti 1 pollice a parte sulla teglia e cuocere per 10 a 12 minuti, o fino a quando mai-così-leggermente dorato. Mettere da parte sulla teglia per raffreddare completamente.
Per fare la glassa, in una padella media a fuoco medio, rosolare il burro, mescolando spesso fino a quando appaiono piccole macchie marroni. Togliti il fuoco.
Aggiungere la vaniglia e lo zucchero a velo e frullare per unire.
Sbattere nel latte, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando il composto è cremoso e liscio. Se la glassa sembra troppo spessa, aggiungi un po ' più di latte. (È possibile mantenere la glassa in un contenitore coperto nel frigorifero se lo fai prima del tempo o non sei ancora pronto per usarlo. Quando si è pronti a riempire i biscotti, dare il tempo di glassa per ammorbidire un po', o bastone nel forno a microonde per 10 secondi o un po ' di più.)
Usando una spatola offset o un coltello da burro, gelare la parte inferiore di 1 biscotto e in alto con un secondo biscotto per fare un panino. Se si preferisce, utilizzare una sac à poche o una custodia in plastica con la punta tagliata per posizionare un ciuffo di glassa sul biscotto rovesciato e poi in alto con il secondo biscotto. Ripeti con il resto dei biscotti. I biscotti rimarranno in un contenitore ermetico per 3-5 giorni.